• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

급해요ㅠㅠㅠ 염증구축질문이요ㅜㅜ아시는분아무나

ㅇㄹㅇ로 2019-08-18 (일) 00:37 4년전 784
코수술한지 8개월됐어요
방금전에 오른쪽미간에 모기물린것처럼 빨갛게 부어오르고 열이 조금느껴졌었는데요 다시가라앉더니 원래피부색으로 돌아왔어요
몇개월전에도 코가갑자기 굳는느낌나고 열오른적이있었어요
전부터 제거수술생각하고있는데 12월까진 제가 많이바빠서 병원도못가는 상황인데요
12월때까지 약 3-4갸월동안 염증이 심해지거나 구축이 올 수있을까요
염증증상 한번나면 언제부터 구축이오나요

1,224,865
1,526,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
주니이 2019-08-24 (토) 23:00 4년전 신고 주소
딱 염증증상인데 불안하시면 빨리 제거하시는게ㅜㅜ 저도 불안해저 제거 준비중입니다
세번하고성공 2019-08-25 (일) 11:07 4년전 신고 주소
병원에 상담 가셔요 ㅠㅠ
hi