• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 빼고 들창코 교정만 가능할까요?

lees2 2019-08-13 (화) 14:59 4년전 749
들창코(실리콘+비중격) 수술한지 5년이 넘었네요
들창코 개선은 안되고 걍 콧대만 아주 살짝 높아진거 같은 느낌만 받은 채 지내왔어요
요즘들어 코가 자꾸 땡기고 욱신거려서 구축 두려움까지 있어요ㅠ
연예인처럼 예쁜코 바라지도 않아요
그냥 평범한코가 되고싶어요ㅠ 코높아지는 거 바라지도 않고 들창코 교정만 됐으면 좋겠어요
실리콘 제거하고 코끝만 수술 가능할까요?ㅠㅠ

1,613,463
1,576,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
굿데이핫데이 2019-08-13 (화) 16:25 4년전 신고 주소
실리콘제거후 코끝귀연골로 재수술하시거나 눌리거나 유착된연골을 박리해서연골펼치는 재배치만 하셔도 효과보실거예요..넘 걱정마시고 상담받아보세요..전 연골재배치로 효과많이 봤어요...
.

lees2 작성자 2019-08-13 (화) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿데이핫데이 2019-08-13 (화) 17:36 4년전 신고 주소
[@lees2]
ㄱㅇㅅ에서 했어요..
한달차인데 10월말에 검진가요..전후사진찍어서 원장님컴에 킵되어 있어요..코끝안하고 연골재배치해달랐는데..만족해요^^*발품파셔서 상담받아보시고 좋은 결과있으시길 바래요^^*

lees2 작성자 2019-08-13 (화) 17:45 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 감사합니다! 한가지만 더 여쭤봐도 될까요?
원래 들창코여서 코수술 하셨다가 제거 하신건가요?ㅜ

굿데이핫데이 2019-10-02 (수) 16:43 4년전 신고 주소
[@lees2]
글이길어서 쪽지로 보내드렸어요..
전 모태코가 들창코는 아니였어요;;
윰마미 2019-08-13 (화) 19:45 4년전 신고 주소
저도 20년 실리콘 제거 하려고 하는데 염증없이 살아왔는데 그래도 제거하면 구축이 살짝 온다기에 겁나네요

lees2 작성자 2019-08-13 (화) 20:06 4년전 신고 주소
[@윰마미] 저도 구축이 제일 무서워요ㅠ 안그래도 들린코인데 구축까지 오면 ㅠㅠ정말 싫네요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:11 4년전 신고 주소
가능하세요 좋은 원장님을 찾으시는게 중요하죠 ㅠㅠ
hi