• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 조기제거 상담받으로 가요.....

리세소 2019-08-13 (화) 11:16 4년전 769
연골으멓고 연골묶기 콧볼 축소 했는데
조기제거하면 코가 들리거나 주저앉는다고 계속 하시는데 어떻개 할까요......... 제거하고싶어요 너무 혹시 제거했다거 모양 이상하게 변하면 그때는 진쩌 끝이라서...
조기재거 하신분이나 생각하고 계신분 있나요?

댓글 4건
liloe**** 2019-08-13 (화) 11:19 4년전 신고 주소
제거원하는 이유가 뭐예요? 저도 요즘 조금 신중하게 보고있네요 모양변화때매ㅜ

리세소 작성자 2019-08-14 (수) 01:18 4년전 신고 주소
[@liloe****]  모양도 문제고... 이물감이랑 부작용 걱정때뭄데요...
sohia소피아 2019-08-14 (수) 16:22 4년전 신고 주소
제거하면 왜  모양이 변하나요?ㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:13 4년전 신고 주소
카더라 아닌가요 ㅠ? 왜 주저 앉고 왜 들린다는건지
hi