• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하려는데 질문즘용 ㅠㅠ

프라이머링 2012-08-20 (월) 01:24 11년전 1237
제가 스무살 여름에 코수술을 했는데
그때도 너무 높아서 붓기라 생각했지만
지금까지도 그저 높기만하네여 아바타같이 ㅠㅠ
3년이 지난 지금 결국 콧대가 너무 높아서
보는사람마다 코얘기먼저나올정도로 좀심해요
코끝은 연골인데 코끝이높은게 아니라 콧대가
너무높아서 ㅠㅠ 완전스트레스

1.제거만할경우 비용은 100만원으로생각하는데
제거만하고 나중에 또 코수술할수는있죠?
제거후에 당분간은 필러맞고싶어서ㅠㅠ

2.제거할경우 이비인후과쪽에서 하라는 소리가있는데
잘하는병원 아시는분있으신가요?

3.재수술을할지 제거만할지 고민되는데..
제거만하면 코모양이 이상해질까봐ㅠㅠ고민되네요

2,191,460
2,445,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아하83 2012-08-20 (월) 04:37 11년전 신고 주소
제거는 수술하셨던 병원이 제일 좋아요. 보형물이 어디있는지 의사가 아니까요. 3년후이면 공짜로는 힘들겠지만 마취비만 받고 빼줄꺼에요. 그리고 제거 후 나중에 다시 수술하시느니 차라리 이번에 재수술을 하시거나 아주 제거하시는 게 낫지 않을까요
그만하세요 2019-08-12 (월) 21:01 4년전 신고 주소
그만하세요 2019-08-12 (월) 21:01 4년전 신고 주소
hi