• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 2일차 .. 봐주세요

모모쯔 2019-08-09 (금) 19:46 4년전 1639
위 두장이 코수술후고
아래세장이 제거 수술후예요
비중격으로만 했고 코끝을 너무 내려놔서 ..
전체제거 했어요
내려가고 쳐져았는거 개선 하려고 제거 한거고
지금 맘에 드는데
더이상 안쳐졌음 좋겠거든요ㅠㅠㅠㅠ
오히려 들려보였으면 좋겠는데 ..
그리고 들려보얐으면 좋겠다고
말씀도 해놨었어요 !!
보통 제거수술 이후에 더 들리나요 더 쳐지나요 ????
제거수술 잘 한것 같나요 ?!
수술후 의사선생님도 꼼꼼히 봐주시고 실장님들도 너무 친절해서 좋았어요 !

716,607
502,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
외곈 2019-08-09 (금) 20:15 4년전 신고 주소
코솜을 안하신거에욤? 코솜 햇을 땐 들려보이다 내려오더라구용 ㅎㅎ

모모쯔 작성자 2019-08-09 (금) 21:05 4년전 신고 주소
[@외곈] 코솜 뺏는데 저정도예요 !!
코솜 뺀 지금에서 멈출까요 ?! 아님 더 내려올까요 ㅠ?!

외곈 2019-08-09 (금) 21:07 4년전 신고 주소
[@모모쯔] ㅜㅜㅋㅋ 저도 명확히 모르겠네용 ..!! 모태 코 영향도 있을거고 그래서용 ㅎㅎ 저는 살짝 내려왔어요~ 모태보단 안내려왔구요 ㅎㅎ
코제거병원 2019-08-09 (금) 21:06 4년전 신고 주소
전체제거하신거에요 ???
벤데타 2019-08-09 (금) 21:41 4년전 신고 주소
전 테이프랑 부목 제거 전까지 들려보였는데 제거 하니까 점점 내려오더라고요

모모쯔 작성자 2019-08-10 (토) 10:58 4년전 신고 주소
[@벤데타]
지금 부목제거 하고 솜빼고 테이핑만 하고있는데 지금보다도 더 내려오게 되나요?? 아님 부목제거하고 나서는 비슷한가여?

벤데타 2019-08-10 (토) 14:21 4년전 신고 주소
[@모모쯔]  테이핑 떼고 다음날까지 들려보이다가 점점 내려온걸로 기억해요

바라바라밤 2019-08-10 (토) 17:56 4년전 신고 주소
[@벤데타] 혹시 테이핑 며칠정도 하셨어요??

벤데타 2019-08-10 (토) 18:11 4년전 신고 주소
[@바라바라밤] 5일 정도 한거같아요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-09 (금) 23:52 4년전 신고 주소
전 모태코가 처진코여서 다시 처지더라구요

모모쯔 작성자 2019-08-10 (토) 10:57 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]
그 모태코만큼만 쳐지셨나요 ?? 아님 혹시 더 쳐지셨나요ㅠㅠ?
릴리리야야아 2019-08-10 (토) 05:30 4년전 신고 주소
수술 잘 되신것 같아요! 원래 콧대가 있으셔서 제거후에도 예쁘세요~~ 다음주 저도 프리마에서 제거하는데
저는 콧대가 낮아서 걱정이네요 ㅠㅠ 잘 회복하시길 바래요!!
리세소 2019-08-12 (월) 22:06 4년전 신고 주소
저도 지금 제거 고민중인데 쪽지로 카톡 아읻좀 알려주실 수 있나요..?
수수다 2019-08-20 (화) 06:38 4년전 신고 주소
혹시어디서 제거하셧나요?? 처음에 수술한병원 에서하신건가여? 병원정보좀요 ㅠ
hi