• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 갈린거...

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-10 (토) 22:52 4년전 2070
제거한지 40일차 정도 됐는데 콧대가 좀 많이갈려서 높이는 있는데 정면에서 포변 콧대가 넙대대하고 두꺼워요 ㅠㅠ 근데 이거 갈린부분에 살이 차오른다는 말을 들은적이 있는데 정말 차오르긴 하나요?? 40일차인데도 전혀 차오른다는 느낌은 못받겠거든요 ㅠㅠ 혹시 차오르신분 있나요?/

댓글 12건
찐찐00000 2019-08-10 (토) 23:08 4년전 신고 주소
살이 차올라밧자 얼마나 오르겠어요...
저도 정면 콧대 넙대대하고 두꺼운느낌이에요
콧대 갈려서 어쩔수 없나봐요
나중에 재수술하던지 못하시겠으면 어느정도는
받아들어야 할듯요 ㅜ

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-08-10 (토) 23:20 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 설마 제거후 또 재수술을 알아볼줄은 몰랐는데 답답허네요.. 실리콘만이라도 넣어야겠어요 ㅠㅠ
사라다99 2019-08-10 (토) 23:31 4년전 신고 주소
콧대옆 뼈 열심히 누르는중이에요..ㅋㅋ 쉐딩 열심히 하구요..

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-08-11 (일) 15:36 4년전 신고 주소
[@사라다99] 전 남자랍니다 ㅠㅠ....
sukingg 2019-08-11 (일) 02:20 4년전 신고 주소
저처음수술하고3주만에제거했는데  다신코수술하고싶지않았는데 콧등갈린것때문에6개월뒤다시재수술했어요ㅜㅜ

행복이온다 2020-06-10 (수) 00:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소여앤 2019-08-12 (월) 11:11 4년전 신고 주소
경험자로써 차오르지 않습니다.
시간이 지나면 무뎌지고 그런가보다하고
지내게됩니다.
주희사랑 2019-08-12 (월) 11:56 4년전 신고 주소
저도 메부리갈아서 콧대패였어요
제거면 끝인줄알았는데

재수술알아보고있어요
지금 6개월되었네요

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-08-12 (월) 14:58 4년전 신고 주소
[@주희사랑] 저도 재수술 알아보려구요...!!
설짱 2019-08-12 (월) 15:18 4년전 신고 주소
하.. 안차오르나요 ㅠㅠ저는 3주되었고 저도 콧대 갈아놔서 너무 넙대대한데.. 진짜 너무 우울하네요 ㅠㅠ
살차오를줄 알았는데..
sukingg 2019-08-12 (월) 18:57 4년전 신고 주소
차오를수가없는거같아요...시간지나면 더 티나고 스트레스받고.....코는 진짜 애초에 건들지말아야할듯요.....전 네번째 수술알아보구있어서 우울하네요...내일두 병원두군데 예약해놨는데 가기도 싫네요ㅜㅜ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:23 4년전 신고 주소
차오른다던가요...?
hi