• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧등이 빨개요...

sjsmsdho 2019-08-10 (토) 11:49 4년전 1854
전에 없었는데 콧등이 빨개졌어요 화장으로 가려도 보일정도.. ㅠㅠ

그리고 코끝에서 코밑까지도 빨갛구요.. 일주전에 실리콘이랑 비중격연골 써서 했거든요..

이거 왜 그런건가요? 염증 초기 증상인가요? ㅠㅠ

조기 제거 하고 싶은데.. 다들 2-3주차에 하시는거 같고.. .

제거할 때 비중격연골은 남겨두는 게 좋다는 사람 있는데.. 이것까지 제거 하면 많이 들릴까요?

사람마다 다르다 했는데 제 모태코는 코뚱뚱이에 코끝은 높았어요.. 콧대는 없구요.. 들리면 더 돼지코가 될꺼 같은데...

그냥 냅두는게 좋을까요? ㅠㅠ 연골땜에 부작용 올 확률은 극히 적다고 하는데..

이래저래 너무 걱정이 많아요... ㅠㅠ 답변 부탁드려요..

1,863,315
1,406,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
산룽 2019-08-10 (토) 12:05 4년전 신고 주소
염증일수있을거같아요 염증이시면 빼시는게 맞지않을까요? 비중격빼신분들 후기보시면 들리지 않았단분들 많이 계세요 한번 후기찾아보시는게 어때요?
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:25 4년전 신고 주소
염증이신듯한데요 병원 가보심이..
hi