• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거후 붓기 ㅜㅜ

바라바라밤 2019-08-09 (금) 15:57 4년전 1003
실리콘제거한지 만 4일차인데 콧날개부분이 좀 들려서 콧구멍이 커진 느낌이 나요 ㅠㅠ 붓기때문에 날개부분이 들려 보이는건지...제거후에 코 모습이 좀 들려서 돼지코 같아요 ㅠㅠ 시간지나면 좀 코끝이랑 다 내랴오겠죠?

2,263,924
1,716,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자유로워지고싶어 2019-08-09 (금) 16:26 4년전 신고 주소
처음에 붓기라서 그래요 코끝 내려옵니다!

바라바라밤 작성자 2019-08-09 (금) 16:37 4년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어]  테이핑한거랑 코끝내려오는거랑은 상관없겠죠?ㅠㅠㅠ

자유로워지고싶어 2019-08-09 (금) 19:03 4년전 신고 주소
[@바라바라밤]  전 하도 내려와서 이제 그만좀 내려왔으면 좋겧네요ㅜㅜㅜ
진홍률 2019-08-09 (금) 16:42 4년전 신고 주소
먼저 축하드려요. 전 제거하러 갔다가 재수술 권유로 수술을 했다가 폭망한 사람입니다. 어찌됬건 님의 코로 걱정 없이 살 수 있다는게 얼마나 큰 축복입니까?
다들 처음은 힘들어 하지만 다들 옳은 선택이었다 하더라구요.
저도 성예사 후기를 좀더 열심히 보고 선택을 할 걸이라는 후회가 듭니다.
좋은 결과 바랄께요.

바라바라밤 작성자 2019-08-09 (금) 20:27 4년전 신고 주소
[@진홍률] 힘내세요 ㅠㅠㅠ좋은 결과일어나길 바랄게요
가코나 2019-08-09 (금) 17:00 4년전 신고 주소
왜제거하셨ㅇㆍㄱ요ㅜ저는안넣고해서 넣을까고민중

바라바라밤 작성자 2019-08-09 (금) 20:27 4년전 신고 주소
[@가코나] 저는 연골비침과 만성염증으로요
hi