• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 전체적 인상이 많이 달라져요?

코재2 2019-08-08 (목) 08:59 4년전 1496
저는 재수술로 자가진피 하고 6개월째이고 아직 괜찮긴 한데 그래도 실리콘때보다 낮아진 느낌입니다. 코만보면 물론 다르겠지만 전체적으로는 전과 인상이 똑같다고 하는데...제가 보기엔 다르거든요. 더 낮아지면 또 달라질까 걱정이구요

그래서 궁금한게 있어요. 혹시 진피를 넣지 않고 제거만해도 사람들이 잘 몰라보나요?? 아무래도 뭘 넣으면 알아보기 쉬운데, 제거하면 수술한티가 안나다보니 잘 모르는것 같기도 해서요.. 코가 낮아졌다고 알아보나요? 인상이 달라졌다거나 등등요!

댓글 18건
찡미미 2019-08-08 (목) 09:02 4년전 신고 주소
본인이 느끼는게 가장 커요 주변인들은 생각보다 잘 못알아봅니다. 근데 진피로 수술하셨는데 왜 궁금하실까요?

코재2 작성자 2019-08-08 (목) 09:09 4년전 신고 주소
[@찡미미] 더 낮아질까봐요.
실리콘을 넣으면 알아보기 쉽고 제거는 잘 못알아보는거죠??
라라라라라라ㅏㄴㄴ 2019-08-08 (목) 09:23 4년전 신고 주소
저도 제거할 생각이 있는데 궁금하네요.. 저도 전 인상으로 돌아가고싶어요
굿데이핫데이 2019-08-08 (목) 09:24 4년전 신고 주소
저 같은경운 주위분들 모르더라고요..제거땜시 몇년간고민하고 상담후6개월후 했지만생각외론 신기했어요..제거한달차인데. 고민한세월이 아깝더라고요..
제거전보다..코끝이며  콧대라인이 더 매끄럽고 큰차이가 없더라고요.. 제가 제코 보거나 병원서 찍은 원장님 컴에 보관된전후사진보니 휨도없어지고 11자너낌과 비침이 없어오히려 제거해서 더 나은 것 같더라고요..

김볶밥 2019-08-08 (목) 09:39 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 지나가다 궁금해서요~ 전체 제거일까요 아님 실리콘 제거만 하신 걸까요?

굿데이핫데이 2019-08-08 (목) 10:03 4년전 신고 주소
[@김볶밥]
전체제거예여..
필러.피막이물질전체제거.실리.코끝귀연골.
연골묶은거풀고재배치예요...

코제거병원 2019-08-08 (목) 10:26 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 혹시 병원정보 공유부탁드랴도될까여 ㅠㅠ

코재2 작성자 2019-08-08 (목) 15:37 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]  귀연골까지 제거하시는건 정말 어려운일 아닌가요.
잘되셔서 다행이네요.
아직 한달차면 모양이 변할수도 있을거 같지만요~

굿데이핫데이 2019-08-08 (목) 20:05 4년전 신고 주소
[@코재2] 제거해보니 원장스킬이 남다르신뜻해요..
피막까지깔끔히까지제거해서...
수축기나.모양변화는없어요..제거때부터.쭉 모양이
같아요^^*붓기차이지..다 모양이 변하는건 아닌뜻해요...지금는 콧대는몰랑하고.콧망울만 덜 풀린너낌이어여....

제거잘하고싶다 2019-08-09 (금) 22:02 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 전체제거 생각중인데 병원정보좀 부탁드려요 ㅠ

윰찍 2019-08-20 (화) 01:53 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]  병원정보좀 부탁드려도 될까요??

산룽 2019-08-09 (금) 09:48 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]  병원정보부탁드립니다ㅠ
송신우 2019-08-08 (목) 10:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재2 작성자 2019-08-08 (목) 15:37 4년전 신고 주소
[@송신우] 저는 제거 수술한게 아니네요..
옐링 2019-08-08 (목) 17:49 4년전 신고 주소
실리콘이 주는 세련된 인상은 없어지고 더 밋밋해지긴 하나봐요..
리리요 2019-08-09 (금) 22:54 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 미간 사이가 너무 넓어져서 적응 안되는데용 남들은 거의 모르더라구요 ㅋㅋ
몽미 2019-08-10 (토) 19:17 4년전 신고 주소
전별차이없는거같아요
오히려 더유해진듯요
냥이별 2019-08-18 (일) 15:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠ전체제거하려고하는데 님 말씀하신부분 저도 급 공감하는부분이네요ㅠ
hi