• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 수술 후 코끝 쳐지는 경우가 많은가요..?

라라라라라라ㅏㄴㄴ 2019-08-08 (목) 09:56 4년전 967
저는 코수술 후 코끝쳐짐 때문에 스트레스 많이 받았어요.. 코가 길고 마녀같은 느낌이라해야하나요?

원래 코가 작고 평범한 코라 제거 후 원래대로 돌아갈것 기대하고 있었는데

근데 성예사 보다보니 오히려 제거 후에 쳐지는 경우가 많나보네요....?? ㅠㅠ 갑자기 너무 무서워집니다...
특히 제가 가려고 했던 모 제거전문병원에서 특히 많이 일어나는거같네요.....

2,316,002
1,926,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코제거병원 2019-08-08 (목) 10:25 4년전 신고 주소
그래도 들리는거보단 낫지않을까요 ? ㅎㅎ 혹시 ㅍㄹㅁ 생각하시나요 저두 고민중인데 ..

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2019-08-08 (목) 11:29 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 네.. 저는 쳐진것때문에 고민이라 쳐지는거 너무너무 싫어서요 ㅠ

코제거병원 2019-08-08 (목) 14:59 4년전 신고 주소
[@라라라라라라ㅏㄴㄴ] 쪽지 확인해주세욘 !
송신우 2019-08-08 (목) 10:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2019-08-08 (목) 11:28 4년전 신고 주소
[@송신우]  저 아직 안했어요! 후기 본거에요
그리워라 2019-08-08 (목) 10:57 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2019-08-08 (목) 11:29 4년전 신고 주소
[@그리워라] 그런데 그 후 다시 올라갔다는 후기가 없어요..
굿데이핫데이 2019-08-08 (목) 12:35 4년전 신고 주소
맞아요..쳐지는거보담 살짝들리는게 나아요..
원래 좀 처진코면 실리빼면 피부가 늘어진상태라 더 쳐질뜻한데요..시간지남 어느정도 복원은 되겠지만요..콧대차이지 코끝은 크게 차이안나는뜻해요.제거하실때
원장님과상의후 연골재배치로도 가능한지.코끝재수술로 해야하는지 문의해보세요..
건대신민아 2019-08-08 (목) 13:01 4년전 신고 주소
저도 코가 작았고 연장했다 코였는데 구축염증와서 실리 뺐더니 처지지 않고 살짝 올라갔어요. 저 제거당시만 해도 들린다는 분들이 많았는데 요즘은 쳐지나봐요....
hi