• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 후 펑퍼짐

자유로워지고싶어 2019-08-07 (수) 23:12 4년전 1679
제거 10일차 이구요
실리콘 제거 전 휜코 찝힌코 때문에 실리콘제거 마음먹고 제거했는데...와...어떻게 이렇게 펑퍼짐 할 수 있을까요...콧대 살들은 조금 말랑말랑 하고 그 밑으론 엄청 딱딱해요ㅜㅜ 붓기때문에 이렇게 크고 펑퍼짐한걸까요 마스크없이 못나가겠습니다  아!그리고 코끝 찝힌건 연골로 보강했습니다

댓글 18건
무디 2019-08-08 (목) 00:02 4년전 신고 주소
돼지코 되나요?

자유로워지고싶어 작성자 2019-08-08 (목) 00:06 4년전 신고 주소
[@무디] 아뇨
vktldks 2019-08-08 (목) 08:30 4년전 신고 주소
코 제거는 얼마정도 들어요? 저 코한지 세달되가는데 너무 맘에안들어서 빼고싶은데 한곳에서 무료로 빼줄지모르겠네요...돈도 너무아까운데 거울볼따마다 너무 스트레스받아요.... 저 메부리도 없었는데 까보니까 메부리있었다고 갈았다는데ㅡㅡ 실리콘빼면 오히려 더 낮아지는거 아닌지.모르겠어요....진짜 엄청 후회중이에요....... 그거 붓기 금방 가라앉는다하나요?

자유로워지고싶어 작성자 2019-08-08 (목) 09:19 4년전 신고 주소
[@vktldks] 저는 수술 한곳에서 제거해서 오십이요ㅜ
속상하시겠네요....
바다처럼2 2019-08-09 (금) 08:51 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ모태코가 낮긴했지만 지금은  완전 아무것도없어요..
콧대있는데 펑퍼짐한건 시간 지나면 다시 얄쌍하게 돌아오지않을까요?
저는 콧구멍만 있는 느낌이랄까..ㅠㅠ

자유로워지고싶어 작성자 2019-08-09 (금) 10:41 4년전 신고 주소
[@바다처럼2]  얄쌍해지긴하지만 넙대대한건 조금 남는다고하네오ㅜㅜ지금 며칠되셧어요?

바다처럼2 2019-08-09 (금) 12:44 4년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어] 저는 오늘 딱 2주되었어요ㅜㅜ

자유로워지고싶어 작성자 2019-08-09 (금) 13:01 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 이제 붓기 많이빠지고 이뻐질거에요!ㅎㅎ
 좋게좋게 생각해야겠어요...하루종일 거울보고 스트레스받고ㅜ 암울하니 되는게 없네요ㅎㅎ

바다처럼2 2019-08-09 (금) 13:39 4년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어] 제생각 쓰신줄..
저도 계속 거울만 보고 우울하고ㅠㅠ
저는 붓기가 아니라 모태코가 못생겨서 그런것같아요ㅋㅋ
10년만에 제거했더니 적응안되는 모태코..
님도 붓기빠지도 하면 이뻐지실꺼에요!화이팅해요 우리ㅠㅠ

자유로워지고싶어 작성자 2019-08-09 (금) 13:54 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 호박즙을 하루에 5포먹고있어요ㅜ 그냥 생각나면 뜯어서 먹고잇네요 조금이라도 붓기 빠지라고ㅜ 붓기빠저서 이쁜코될때까지 힘내세요ㅎ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-09 (금) 23:57 4년전 신고 주소
저도 펑퍼짐 해서 미치겠네요 ㅠㅠ 한달이 지났는데도 아직도 펑퍼짐해요... 저는 필러든 재수술이든 심각하게 고민중입니다..

자유로워지고싶어 작성자 2019-08-10 (토) 02:17 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]  얼만큼 펑퍼짐하시길래요..ㅜㅜ
한달이시면 큰 붓기는 빠지셧으니 이제 잔붓기 빠저서 더 이뻐질거에요

바다처럼2 2019-08-10 (토) 08:04 4년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어] 필러는 제거후 언제부터 맞을수있나요ㅠㅠ

자유로워지고싶어 작성자 2019-08-10 (토) 10:52 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 그건 저도 잘모르겠어요ㅜ
이잉호 2019-08-10 (토) 01:13 4년전 신고 주소
아무래도 펑퍼짐할수밖에 없겠죠.ㅠㅠ
냥이별 2019-08-18 (일) 15:06 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ저도 제거하게되면 콧대가 젤 걱정이라ㅠ
Benedictio… 2019-08-26 (월) 03:23 4년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요
전 코보형물만 제거한지 8일차인데
콧대가 너무 펑퍼짐해보여서 걱정이예요..

자유로워지고싶어 작성자 2019-08-31 (토) 03:41 4년전 신고 주소
[@Benediction]  콧대라인 조금씩 보여요...보이는데 펑퍼짐해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금30일 조금넘었습니다
hi