• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 첫수술 실패로 연골 삐져나옴 때문에 재수술

찌야0808 2019-08-06 (화) 00:00 4년전 1075
재수술 알아보느라 요즘 상담다니는데
병원마다 추구하는 스킬도 다르고.
뭐가 저한테 맞는지 솔직히 모르겠어요 ㅠ
실리콘으로 9년전쯤했고 . 염증이나 구축은 없는데 .
코안에 흉살인지 날개연골이 밀린건지 암튼 삐져나와있어요 ㅠㅠ 이거 제거하고 코도 인위적인 분필코 없애고싶은데 ..
어느병원은 재수술이니 자가조직을 권하고
또 어느병원은 자가조직의 흡수나 이런부분 얘기하면서
실리콘도 지금 부작용이 오지않앗으니 다시 실리콘을 넣고 콧볼쪽을 개선하자고 하고.
ㅜㅜ 너무 고민이예요. 자가늑연골 시술은 ㅈㅇㅈ 유명한거같아서 가봣는대 가슴까지 째려니 무섭기도 하고.
연골갈아서 모양다시 만드는그시술법이 얼마나 진행해온 수술인지도 모르겟어서 검증된지 않은게 아닌가 싶기도 하고 ㅜㅜㅜ 너무고민이예여 ㅜㅜ
어디서든 자가늑연골로 수술후 5년 넘으신분  잇으시면 코멘트 부탁드려요 퓨ㅠㅠ

430,237
1,938,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
진홍률 2019-08-06 (화) 21:08 4년전 신고 주소
저기연골 갈어서 하는 시술은 절대 하시면 안 됩니다. 님이 생각하시는 것 보다 엄청 대수술이고 완치 과정도 오래 걸립니다. 그리고 모양 장담은 절대 하실 수없는게 이 수술입니다.

찌야0808 작성자 2019-08-07 (수) 12:18 4년전 신고 주소
[@진홍률] 와ㅠㅠ 안그래도 후기가 별로 좋지않더라구요 ㅜㅜ 혼란스러웠었는데 댓글주신거보고 확신 내렸어요 ㅠㅠ 감사합니다! 복받으실거예요!!!!
hi