• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 한 후 돼지코

옴뇸뇸뇸뇸 2019-08-04 (일) 15:51 4년전 1558
코 실리콘 비중격 제거 한지 17일차 인데요 ㅠㅠ 안에 빼면 바로 말랑말랑한 돼지코 되야하는거 아닌가요? 병원에선 다 제거 했다고 하는데 쑥 들어가는 돼지코 안되고 코끝에 뭐가 들어있는 느낌이에요 ㅠㅠ 다들 제거 하고 말랑해지셨낭ㅛ? 제가 이상한거죠?...

1,249,692
2,215,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
duglife 2019-08-04 (일) 16:54 4년전 신고 주소
몇달 지나서 말랑해 진다고들 하시던데요 아직 조금 이른거 같아요 뭐가 없더라도 단단할 시기일 수 있어요

옴뇸뇸뇸뇸 작성자 2019-08-04 (일) 16:59 4년전 신고 주소
[@duglife] ㅠㅠ비중격을 빼버리면 바로 말랑해지는 줄 알았는데 아닌가 보네요 ㅠㅠㅠ 답변 감사해요
뚱이엄미 2019-08-04 (일) 17:01 4년전 신고 주소
회복 잘 하시길 바래요

옴뇸뇸뇸뇸 작성자 2019-08-05 (월) 00:01 4년전 신고 주소
[@뚱이엄미] 감사해요
하유니맘 2019-08-04 (일) 18:40 4년전 신고 주소
뭐든지 시간이 약이나봐요 ㅜㅜ.... 걱정되시긴하겠어요....

옴뇸뇸뇸뇸 작성자 2019-08-05 (월) 00:02 4년전 신고 주소
[@하유니맘] ㅜㅜ 정말요 .. 코수술 함부로 하는거 아닌데 괜히 했네요
스위트베리 2019-08-04 (일) 19:58 4년전 신고 주소
뺀다고 해서 바로 말랑말랑 돼지코 안돼요
17일째면 이제 수축기 시작되어서 막 단단할 시점이고 앞으로 더 딱딱해지실 거예요
저는 2~3개월 지나서야 조금씩 풀리는 게 느껴졌어요

옴뇸뇸뇸뇸 작성자 2019-08-05 (월) 00:02 4년전 신고 주소
[@스위트베리] 댓글 감사합니다! 시간이 지나면 풀리긴 하나 보네요 ㅜㅜ 저만 이상한건줄 알았어요
명이나 2019-08-11 (일) 15:19 4년전 신고 주소
저는 수술 직후에는 좀 굳어있었던 것 같아요! 이후에 생각날 때마다 마사지해서 근육 풀어주고, 지금 5개월 정도 지났는데 돼지코 됩니다.

옴뇸뇸뇸뇸 작성자 2019-08-16 (금) 00:29 4년전 신고 주소
[@명이나] 헉 방금 봤네요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다 시간이 좀 지나야 해결되는거네요
hi