• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

여기서 유명한 제거3대장이요.. 보형물제거뿐아니라 재건도 잘하나요???

카라멜티 2019-08-03 (토) 20:23 4년전 2363
보형물제거 말고 재건도 잘하는지 궁금해요.
라인이라던가 미용적으로도 만족하는지 너무 궁금한데
 이부분에 대해선 글이 부족해서요ㅠㅠㅜ

혹시 제거로 유명한 3곳에서
재건하신분들 있으면 댓글좀 남겨주세요ㅠㅠ

1,980,764
1,799,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
카라멜티 작성자 2019-08-03 (토) 20:27 4년전 신고 주소
하신 분들 아니어도 후기보시거나 상담받아보신 분 등 뭐라도 아는것 있으신 분들 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
어려운일 2019-08-03 (토) 20:48 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ 사실 실리콘제거는 쉬운 편이라고 해서.. 저는 ㅅㅅㅇ 상담받아봤는데 생각보다 너무 비싸서ㅠㅠ

카라멜티 작성자 2019-08-03 (토) 22:02 4년전 신고 주소
[@어려운일] 그쵸ㅠㅠㅠ 홈페이지나 블로그에도 제거위주로 사진들이 있어서 재건은 어떤지 라인을 잘빼는지 알수가 없네요.. 320은 제거말고 재건가격인가요??!

어려운일 2019-08-05 (월) 02:56 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 제거+재건까지 합한 금액 아닐까요..? 잘모르겠네요ㅠㅠ

카라멜티 작성자 2019-08-05 (월) 15:41 4년전 신고 주소
[@어려운일]  그렇군요..! 감사합니다!!!
미친삐삐 2019-08-03 (토) 21:36 4년전 신고 주소
재건 3대장 어디서 찾을  수 있는지? 재건을 잘한다는건 결과도 만족스럽다는 걸 포함하는게 아닐지

카라멜티 작성자 2019-08-03 (토) 22:00 4년전 신고 주소
[@미친삐삐] 재건 말고 제거3대장이라 썼습니다

미친삐삐 2019-08-03 (토) 22:26 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 넵 노안이라 지송^*
둘셋하나 2019-08-05 (월) 22:31 4년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡으실까면 제거 병원은 비추해요
재건 병원으로 유명한 곳들로 가시는게 나을까에요

카라멜티 작성자 2019-08-06 (화) 00:05 4년전 신고 주소
[@둘셋하나] 댓글 감사합니다ㅠㅠ 혹시 라인 어떤지 후기같은거 보셔서 비추하시나요?? 전체제거하고 5개월동안 재수술할 병원 알아본다고 알아봤는데도 아직 확신이 안드네요..ㅠㅠㅠ 둘셋님은 재수술 병원 정하셨나요??
봄밤 2019-08-06 (화) 18:41 4년전 신고 주소
제거삼대장 병원이 재건 포함해서 병원일텐데요...
냥이별 2019-08-18 (일) 15:09 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ저도 궁금해요ㅠ
허하 2019-08-18 (일) 23:48 4년전 신고 주소
제거 3대장이 어딘가요?ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기