• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅎㅅㅇ (압구정) 어때요? ㅗㅡㅇㅓㅂ 학동 ㄴㅂ도요

starrystar… 2015-11-27 (금) 19:35 8년전 2095
방금 여기서 제거후 연골재배치 상담받고 오는 길인데요
상담은 너무 만족스러웠어요 비용도 괜찮고요
여기어때요? 정보좀 주세요ㅜㅜ

학동 ㄴ ㅂ도 부탁드려요ㅜㅜ

2,008,220
1,829,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
awhj 2015-11-28 (토) 10:14 8년전 신고 주소
연골재배치 해야한다고 하시던가요? 저는 엘자실리라그런지 그냥 빼면 된다고 하셔서요

starrystar… 작성자 2015-11-30 (월) 10:26 8년전 신고 주소
[@awhj] 지지대낮추고, 실리빼고요 근데 지지대 빼는 낮추는 과정에서 어차피 연골은 조금 건들지 않을까 싶네요
시나몬가루 2015-11-30 (월) 21:22 8년전 신고 주소
홍승엊 알바많은거ㅠ같아요 특히 여기

세상에나하이에나 2015-11-30 (월) 23:20 8년전 신고 주소
[@시나몬가루]
 알바가 많아요??ㅠㅠ
지방에서 상담받으러 서울까지 가려는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
코때매 고통받는사람들한테 알바라뇨ㅠㅜ 걱정되네요

크크캬캬내 2015-12-01 (화) 01:26 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 상담비도 있던데..만원.. 그 값을 하는 상담일까요?..홍보알바라니..ㅠ

아아잦 2015-12-02 (수) 11:20 8년전 신고 주소
[@크크캬캬내] ㅎㅅㅇ 상담 받고 왔는데 개인적으로 상담비 만원이 아까운 상담이었어요..

크크캬캬내 2015-12-02 (수) 22:39 8년전 신고 주소
[@아아잦] 헐 정말요? 제동생이랑 해서 2만원 버릴뻔했네요.. 그냥 보통 성형외과처럼 상담만하고 끝인가요? 정밀검사 뭐 얼굴뼈사진 이런거라도 찍는줄 알았어요ㅠ

아아잦 2015-12-02 (수) 23:20 8년전 신고 주소
[@크크캬캬내] 전 뭐 제거 상담이라 그런지 별로 할 말이 없다는 식이었고... 자세한건 엑스레이를 찍어봐야 하는데 그건 별도 비용 3만원인가 든다고 해서 그냥 질문만 몇개 하고 답변듣고 왔는데 별 소득은 없었어요 ㅋㅋㅋ

starrystar… 작성자 2015-12-03 (목) 13:29 8년전 신고 주소
[@크크캬캬내] 저는 상담비 없었어요 , 왜없었찌?ㅠㅠ
awhj 2015-12-04 (금) 12:12 8년전 신고 주소
저는 ct 영상 들고 상담 다녔는데 유일하게 cd 틀어봐준 곳이었어요.. 한여덟군데 다녔는데 그 중 처음이었다는..ㅡㅡ다른 샘들 아예 거들떠도 안보더라구요.. 여기저기 봐주기도 하셔서 꼼꼼하신것 같아 수술 진행하려고 했는데 댓글보니 망설여지네요ㅜ  ㅎㅅㅇ 정보있으신분 공유해요 쪽지 주세요ㅜ

starrystar… 작성자 2015-12-16 (수) 10:12 8년전 신고 주소
[@awhj]오..저도 여기서 CT 틀어봐주셨는데..보통 안틀어보시더라고요. 상담도 꼼꼼해서 좋았어요. 저는 근데 상담비 없었어요..

s설화수s 2016-02-15 (월) 08:53 8년전 신고 주소
[@starrystarry] 소개로가는경우는없다고들었어요
이쁘쟈냐 2017-01-09 (월) 16:48 7년전 신고 주소
추천안해드립니다.
잘알아보고하세요
딴데서하세요
거기서하고
후회합니다

유키노 2022-01-25 (화) 18:45 2년전 신고 주소
[@이쁘쟈냐] 쪽지주심안될까요?ㅜㅜ상담은 너무좋았어서요ㅠ
빼도박도못할증거보유 2023-02-06 (월) 00:25 1년전 신고 주소
자작아니고 부모님 걸고 말할게요
저 거기서하고 인생 날라간 사람 입니다 조심하세요...
hi