• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

실리콘 기증늑제거

산룽 2019-08-02 (금) 13:48 4년전 2161
제거하면 원래제코로 돌아올수있을까요? 딱히 부작용은 없지만 이물감과 불편함 불안함때문에 전으로 돌아가고싶은 사람입니다.  혹시 해보신분들 조언좀해주시겠어요..? 지금 찾아본곳은 ㅅㅇ, ㅍㄹㅁ,ㄱㅇㅅ,ㅅㅅㅇ 입니다. 다들어디서 하셨고 잘되셨나욤?

622,273
2,266,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
굿데이핫데이 2019-08-02 (금) 15:15 4년전 신고 주소
수술던 원래코보다는 업그레이드된뜻해요...
콧대도 수술전보다 쬐금더 높고 그래네요...
ㄱㅇㅅ에서 했어요..한달차인데...제거한지도 모르더라고요...제거전보다 더 낫더라고요...병원서..사진찍힌거 비교하니까요...

산룽 작성자 2019-08-02 (금) 16:13 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 그 피지압출이나 돼지코 요런거 수술전처럼 맘껏 되나욤?!

굿데이핫데이 2019-08-02 (금) 16:32 4년전 신고 주소
[@산룽]
그건 바로되진않고요...
기본6개월은넘어서야되는뜻해요..한달정도론안되요...
조심하셔야해요..
며칠전 원장님뵙고 3개월후 최종검진받기로 했어요..
전수축기나..코막힘없이 잘 지내고 있어요^^*전체깔끔히 제거했어요...아직 미간에 나만아는미세피멍있어요..

굿데이핫데이 2019-08-02 (금) 16:33 4년전 신고 주소
[@산룽]
1년까진 조심히 맘껏하심 안되요^^;;
그래도 부작용걱정엔 탈피했네요..그게 가장 좋아요.
제거해보신분은 아실거예요..재수술 암만 잘하더래 중력에 밀려..몇년지남 다시해야하잖아요..재수술할려다 제거했어요..차후 또 부작용땜시 할려니 번거로워서요..
나름 많이 해본사람으로쒀~~~~제 생각입니다^^~~~~~
잊고싶다 2019-08-02 (금) 15:28 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

산룽 작성자 2019-08-02 (금) 16:13 4년전 신고 주소
[@잊고싶다] 혹시 돼지코나 피지압출같이  성형전코에서 맘껏했던것들도 다 되나욤?!
바다처럼2 2019-08-02 (금) 17:54 4년전 신고 주소
저는 10년만에 전체제거한지 7일째인데(고어텍스.귀연골)
어제 병원가서 나중에 돼지코되냐고 물어봤더니
바로 해주시며 지금도 된다고 보여주셨어요~~
막 만져도되냐며 놀랬더니 비틀지만않으면 된다고하셨어요
코가 말랑말랑 거려서 이상해요ㅋㅋ

산룽 작성자 2019-08-02 (금) 18:49 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 와 너무부러워요ㅠ 모양은 어떠세용? 전 수술한지 얼마안되서 빨리 시간이 지나 제거할날이 빨리왔음 좋겠네요ㅠ  혹시 어디서하셨나용?

바다처럼2 2019-08-02 (금) 19:12 4년전 신고 주소
[@산룽] 저는 ㅅㅅㅇ에서 제거했어요
저는 모태코가 콧대도없고 낮고 퍼진코였어서
콧대를 많이 높였던터라..약간의 상실감이 없다면 거짓말이겠지만
후련함이 더 큰것같아요ㅋㅋ
그래도 모태코보단 나은것같아요~
진홍률 2019-08-02 (금) 20:08 4년전 신고 주소
부로커들 조심하셔요. 전 ㅅ ㅅ ㅇ 상담 다녀왓는데, 제거하면 끔찍하게 될거라고 하십니다. 진심으로 상담을 해주신 느끼은 있었습니다.

산룽 작성자 2019-08-03 (토) 12:24 4년전 신고 주소
[@진홍률] 혹시 전에 코수술몇차례하셨나요? 부작용때문에 제거상담받은거셨나요?ㅠ 왜 끔직해진다고 말씀하셨나요..  걱정되네요..

진홍률 2019-08-03 (토) 15:47 4년전 신고 주소
[@산룽]
글쎄요.
현재 제 상태가 말로 표현을 할 수가 없는 상태입니다.
ㅅ ㅅ ㅇ 샘은 본인의 소견을 진심으로 말씀하시는 것 같더군요.
제거 가능하다고 하실 때 빨리 하시는게 좋을 듯합니다.

산룽 작성자 2019-08-03 (토) 17:00 4년전 신고 주소
[@진홍률 ] 댓글감사합니다. 님도 꼭 회복잘하셨으면 좋겠어요!
리리요 2019-08-03 (토) 14:11 4년전 신고 주소
사람마다 수술방법 마다 조금씩 다르긴 한데 보통은 시간이 걸려서 돌아오는 것 같더라구요. 언급 하신 곳에서 모두 상담 받아보세요~~~

산룽 작성자 2019-08-03 (토) 15:26 4년전 신고 주소
[@리리요]  감사합니다ㅠ 너무 불안해요 혹시 전체제거해보신적있으신가요??

리리요 2019-08-03 (토) 18:59 4년전 신고 주소
[@산룽] 네! 후기방에 글 올렸던적 있어요~~
진홍률 2019-08-03 (토) 18:15 4년전 신고 주소
부로커들 조심하셔요.

산룽 작성자 2019-08-03 (토) 19:21 4년전 신고 주소
[@진홍률]  제 게시물 댓글중에 브로커 있으신거같이 보이시나요?
노즈노즈 2020-01-12 (일) 16:35 4년전 신고 주소
저도 첫수술인데 기증늑을 사용하자고 하시더라고요..
많이 딱딱하다고 들었는데.. 빼셨어요ㅠㅠ?

산룽 작성자 2020-01-19 (일) 18:00 4년전 신고 주소
[@노즈노즈]  곧 뺄예정이예요
hi
검색목록 목록 글쓰기