• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ과 ㅅㅅㅇ 부작용

복숭아여신 2019-08-02 (금) 11:09 4년전 3014
지금 ㄱㅇㅅ과 ㅅㅅㅇ 둘중에 하나로 결정못내리고 있는데..일단
7년전어 고어텍스로 4mm높이고 연골묶었어요
현재 살이 찌지도 않았는데 콧대와 코끝이 두꺼워지고 뚱뚱해졋고 무겁고 코끝은 가끔 빨갛고 콧대는 쪼이는 현상이 있어요
제가 보기엔 흉살로 코가 좀많이 커진거같은데
제거하면서 재수술진행할 예정이거든요?
근데 흉살까지 완전 깨끗히 제거 잘하는 병원이 ㄱㅇㅅ인지 ㅅㅅㅇ인지 궁금합니다!!
또 제거전문병원이라 코 디자인 어디가 더 잘잡는지
그것도 궁금해요
거의 제거사진만 올라와서 제거후 바로 재수술디자인이 어떤지 하신분 알려주세요 ~~~
그리고 혹시 위에 언급된 병원중에 모양이 별로거나 부작용났으면 말해주세요

2,539,211
1,929,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hyeuu 2020-09-01 (화) 13:39 3년전 신고 주소
혹시 둘중 어느곳에서 한지 알수 있을까요???제가 두곳 생각하고 있어서요ㅠㅠ
hi