• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

오랜시간 지난 후에 제거하신 분 있나요??ㅠㅠ

어려운일 2019-08-02 (금) 10:33 4년전 932
거의 조기 제거가 많네요ㅠㅠ
저도 조기제거나 6개월후 바로 제거 했어야했는데
이래저래 살다가
피부가 너무 얇아진 후에야 경각심을 깨닫고
4년이란 시간이 지나고 이제라도 빼려고 상담 다니고 있는데요ㅠㅠ
실리콘하고 코연골 비침이 심한 케이스라
수축기가 너무 무섭네요..
시간 꽤 지나고 빼신 분 있으신가요??

1,544,748
1,492,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
굿데이핫데이 2019-08-02 (금) 11:43 4년전 신고 주소
재재재재 수술에 14년지난후 7월달 전체제거했어요..
비중격과 늑연골빼곤 시술 다해봤는데...이제 1달찬데 제거하니 제거했은지도 모르더라고요..확신감 주시는 원장님믿고 했는데 만족해요....상담잘하시고 좋은결과 있으시길 바랍니다..
.

어려운일 작성자 2019-08-03 (토) 06:43 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?ㅜㅜ

굿데이핫데이 2019-08-03 (토) 09:02 4년전 신고 주소
[@어려운일]
ㄱㅇㅅ에서했어요..삼대장중 한곳요...
한달차인데..3개월 후 10월달에 검진가요..
지방서 올라가서 했었는데
보형물 비친전사진과 제거후사진보니
하길 잘한뜻싶더라고요..

어려운일 작성자 2019-08-05 (월) 08:56 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 저 지금 진짜 코끝연골이 튀어나올 정도라서 상담 급하게 잡고 있는데 왜 이렇게 시간이 안 맞는지ㅠㅠ 1곳 상담 받아본 ㅅㅅㅇ에서 바로 해야되는지 미치겠네요ㅠㅠ

굿데이핫데이 2019-08-05 (월) 10:49 4년전 신고 주소
[@어려운일]
예약하시고 하셨다니 조급해하시지말고
편한마음가지시고 잘하셔서 좋은결과 있으시길 바래요..있다봄 시간이 금방가여^^;;
바다처럼2 2019-08-02 (금) 12:23 4년전 신고 주소
저는 10년만에 제거했어요~~
제거한지 7일째구요
수축기는 누구나 온다고 하셨지만 사람마다 차이가 있대서
저도 걱정되긴하지만 티나는 보형물과 압통으로 인해
제거했어요ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기