• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메쉬 지지대만 남겨두면 이상할까요?

미미야 2019-08-01 (목) 15:51 4년전 1090
조기제거 예정인데요
실리콘 비중격 귀연골 사용하고 메쉬까지 사용하셨다네요.. ㅎㅎ
메쉬까지 제거하면 가격이 100정도 뛰어서 돈이 부족해요.. ㅠㅠ
메쉬 지지대만 남겨두면 불편하거나 모양이 이상하거나 할까요?

2,421,786
2,196,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Chaser1 2019-08-01 (목) 16:11 4년전 신고 주소
그렇진 않겠지만 메쉬도 백퍼 부작용 나는 재료라던데..유튜브에 성형부작용 나신 분 메쉬때매 고름줄줄 나오셨다는거 영상 봤는데..
그냥 다 빼시고 자가로 하시던지 하세요..돈이 문제가 아니라 그러다 나중에 또 열어요......있던 메쉬도 다른 분들 다 제거 하시는 추세인데....
바다처럼2 2019-08-01 (목) 16:55 4년전 신고 주소
다른것제거비용에 메쉬제거까지하면 100이 추가인건가요?
생각보다 비용이 너무 비용이 높네요ㅜㅜ
그래도 메쉬는 부작용이 올 수도있는 재료이니
이왕 제거하기로 마음 먹은김에
신중하게 잘 생각해보세요!
신중하게하세요 2019-08-02 (금) 00:20 4년전 신고 주소
전체제거하시면 메쉬도 빼는게 답인듯합니다 개인적으로 실리콘이 그나마 제일 안전한 인공물질인것같습니다
코제거병원 2019-08-02 (금) 02:26 4년전 신고 주소
가장 먼저 제거해야할게 메쉬같은데요 ㅠㅠㅠㅠ 저두 메쉬있어요 ㅠㅠ
산룽 2019-08-02 (금) 16:27 4년전 신고 주소
그럼 돈을 좀더모아서 한번에 다빼버리시는게..  다른의학적문제가아니라 금전적문제때문에 남겨두시면 후회하실거같아요
진홍률 2019-08-02 (금) 19:56 4년전 신고 주소
코성형에서 해결책은 제거 가능할 때 전체 제거 하시는게 답인 듯 합니다. 코성형은 시간이 지나면 책임을 져야 되더라구요. 정말 괴롭습니다.
잉유 2019-08-03 (토) 10:23 4년전 신고 주소
메쉬 얼른 제거하세요. 메쉬 사용되기 시작한 지 얼마 안 된 보형물이라서 아직 어떤 부작용이 있을지 아무도 몰라요 다른거 다 남겨두더라도 메쉬는 꼭 제거하시고
혹시 메쉬 지지대 남기면 코끝 낮아져서 기증늑을 다시 넣는 걸 병원에서 추천한다면 이것도 하지 않으시는게 좋을 것 같아여ㅠㅠ 기증늑도 복불복이 심해서ㅠㅜ

진홍률 2019-08-03 (토) 11:41 4년전 신고 주소
[@잉유]
정답입니다.
둘셋하나 2019-08-05 (월) 22:32 4년전 신고 주소
메쉬는 기회될 때 빼야합니다
꼭 빼는거 추천드려요
쏘야야 2020-12-01 (화) 09:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ메쉬도 부작용날수있군여 ㅠㅠㅠㅠ하
hi