• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 후 코끝이 내려왔는데요..

찐찐00000 2019-08-01 (목) 00:05 4년전 2157
전체제거 후
코끝이 내려왓는데요..
좀 올라갓으면 좋겟는데
코끝이 먼가 올라갈거 같지가 않아요...
조기 제거 23일 정도됫어요 ㅜ
제거하고 코끝 내려오신 분들 잇나요ㅠ
또 나중에 코끝에 지지대 세우려고 하는데
귀연골로도 가능한지 궁금하네요
비중격은 이제 없어요 ㅠㅠ

1,517,840
1,156,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코제거병원 2019-08-01 (목) 01:26 4년전 신고 주소
성예사 계속 보니까 ㅍㄹㅁ에서 하신 몇몇분들은 코가 쳐진다고 하시던데.. 많이 쳐졌나요 ??

찐찐00000 작성자 2019-08-01 (목) 10:04 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 아그래요? 원래보다 좀 쳐지긴했어용...
원래코끝만 좀 바껴도 은근히 인상차이 크자나요 ㅜ

코제거병원 2019-08-01 (목) 11:25 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 그쵸 지금두 붓기남아있어여?? 전 찐찐님 코 붓기있어도 모양 이쁘던데여 ㅠㅠ

찐찐00000 작성자 2019-08-01 (목) 12:23 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 제원래코가 그립네유..아직살짝 남아잇는거 같아요 ㅠㅠ 코끝이 좀 빠져야될거같아요 ㅜ
사라다99 2019-08-01 (목) 10:01 4년전 신고 주소
코끝이 내려온건가요 비주가들어가신건가요????
제거23일되셨으면 수축기로 오히려좀 들리지않나요??

찐찐00000 작성자 2019-08-01 (목) 10:05 4년전 신고 주소
[@사라다99] 코끝이 내려왔어요...그래서 비주가 저 들어가보여요 ..수축기 느낌도 없어요 아직! 좀 들렷으면 좋겟네요 ㅜ

사라다99 2019-08-01 (목) 12:16 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 
땡기거나 단단한느낌 없으세용? 코끝은 말랑하신가요???

찐찐00000 작성자 2019-08-01 (목) 12:24 4년전 신고 주소
[@사라다99] 네..땡기는건 진짜 초반에 잠깐 그랫고
그렇게 딱딱하지도 말랑하지도 않아요

사라다99 2019-08-01 (목) 13:23 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 붓기빠지면서 코끝은 점점더 내려온다고 들었는데용.. 혹시 비주문제아니실까해서요. 비주가 들어가면 코끝이 비교적 쳐져보이는거같아요. 후기들보면 같은병원에서 비주가 들어갔다는 글 좀 봣거든요.

찐찐00000 작성자 2019-08-01 (목) 16:00 4년전 신고 주소
[@사라다99] 재수술한 병원에서 첫수술했을때
넣었던 비중격지지대를 제거해서 더 쳐지는거 같아요
나중에 지지대 다시 세우려구용 ㅠ
answt 2019-08-01 (목) 15:02 4년전 신고 주소
한달두달세달네달.. 모양 계속 바껴요. 제거가 생각보다 맘심란하게 하는 수술이에요. 어쩔땐 예뻐졌다가 어쩔땐 못난이됐다가 그래요. 아직 코정착된 시기 아니니까 차분히 기다려보세요

찐찐00000 작성자 2019-08-01 (목) 15:59 4년전 신고 주소
[@answt] 그러게요 진짜 심란한 수술이네요 ....
6개월만 기다리구 잇어요 ㅜ
윤서하 2019-08-02 (금) 21:31 4년전 신고 주소
모태코가 처진코셨으면 처지는게 아닐까요ㅜ

찐찐00000 작성자 2019-08-02 (금) 23:55 4년전 신고 주소
[@윤서하] 쳐진코는 아니엇는데..그래도 어쩔수없죠머 재수술하면되니까여 ㅜ
라라라라라라ㅏㄴㄴ 2019-08-08 (목) 09:38 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 하셨어요? 심란하시겠어요... 저도 여기저기 알라보고있는데 참 실리콘 제거가 어려운 수술이네요.. 아직 초기이지 차차 좋아질거에요!
hi