• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

리자벤 복용

ewfd 2019-08-01 (목) 13:24 4년전 1171
어제 실밥 풀고 왔는데 저는 흉살도 없을거고 흉터도 거의 없을거라고 원장님께서 잘됐다고 하시더라고요.
요즘 기분이 너무 젛아요ㅠㅠㅜㅜ
리자벤 안먹어도 되는데 원하면 처방해준다고 해서 혹시 몰라 처방은 받아왔어요. 근데 리자벤은 후에 생길 혹시 모를 수축기때의 구축과 흉살때문에 꼭 복용하는게 좋을까요?

연고는 언제부터 발라야 하나요?

669,949
2,358,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
answt 2019-08-01 (목) 17:24 4년전 신고 주소
축하드려요 리자벤 피부트러블 생길수도 있으니까 감안하세요!
리리요 2019-08-03 (토) 14:16 4년전 신고 주소
병원에서도 괜찮다고 하면 안 목어도 되지 않을까요? ㅎㅎ 전 무조건 꼭 잘챙겨먹으라고 했거든요. 과로하지 않고 금주 금연하면서 3-6개월 잘 회복하면 괜찮으실 것 같애요! 절개 부위는 2주까지는 새살 나는 마데카솔 같은거 바르고 그 이후에는 흉터크림 발라도 된다고 했는데 ~ 병원이랑 한번 확인해보세욘
hi