• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 제거하고 필러 ㄱㅇㅅ에서맞으신분들

코코코ㅠ 2019-07-31 (수) 19:24 4년전 2518
혹시 ㄱㅇㅅ제거 하고 좀 오개월넘게지나고
ㄱㅇㅅ에서 필러 맞으신분들잇나요?
콧대가 너무 없어져서 ㅜㅜ 밋밋해져 빨리
넣고싶은데 다른 병원에서 맞아야할지
제거한 ㄱㅇㅅ에서맞으야 할지 고민이네요
님들이면 어케하실건가요?

621,255
2,548,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
제거잘하고싶다 2019-07-31 (수) 19:55 4년전 신고 주소
제거하고 콧대없어진거말고는 코끝은 괜찮으신가요? 저도해야되는데 겁나네요 ㅠ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-31 (수) 20:54 4년전 신고 주소
지금 5개월차 촉감과 코끝모양어떠신가요?
굿데이핫데이 2019-07-31 (수) 21:34 4년전 신고 주소
하신곳에서 하시는게 나을뜻해요...
사후처리도 있으니 말이예요..
캐인 2019-07-31 (수) 23:51 4년전 신고 주소
저는 거기서 제거 하고 두달후에 메가덤으로 재수술 하기로 했어요. 제거하고 보니 콧등이 너무 갈려있고 뼈도 울퉁불퉁해서 결국 재수술 결정했어요. 재수술은 다른 병원에서 하고 싶었는데 현재 제 코 상태를 잘 아는 병원에서 하는게 나아 그렇게 결정했네요. 필러도 마찬가지로 제거한 병원에서 하는게 나을듯합니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-08-01 (목) 09:43 4년전 신고 주소
[@캐인] 콧등말고 코끝은 어떠신가요!? 촉감은 잘돌아오셨나요~?

캐인 2019-08-04 (일) 23:53 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저는 마사지를 제가 잘 안해서 그런건지 모양은 괜찮은데 콧끝은 아직도 딱딱해요 ㅠㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-08-05 (월) 08:02 4년전 신고 주소
[@캐인]  오개월이나 돠셨는데 아직도 딱딱하신가요 ㅠㅠ연골있을때처럼요???.... 그리고 콧등은 전병원에서 많이 갈아노으신건가요 아님.피막같은거 제거해서 울퉁불퉁 해지신 건가요 ㅠㅠ

캐인 2019-08-07 (수) 23:07 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 아직도 딱딱해요 ㅠㅠ 콧등은 메부리 교정으로 깎은것도 있고 뼈도 일부 조각이 나서 어쩔수 없이 하기로 했어요.

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-08-07 (수) 23:38 4년전 신고 주소
[@캐인] 거기 사이트보면 4개월된사람 거의 모태코처럼 말랑한건 뭔가요 ㅠㅠㅠ 왜딱딱한지 말안해주나요 ...

애플 2019-08-02 (금) 19:37 4년전 신고 주소
[@캐인] ㅕㄱㅇㅈ메가덤도깔아주나요??? 근막사용안하시는건가요??

캐인 2019-08-04 (일) 23:52 4년전 신고 주소
[@애플] 콧등에 메가덤만 깔리로 했어요
진짜괜히했다 2020-02-02 (일) 22:33 4년전 신고 주소
혹시 메가덤까시고 필러맞으셧나요?.. 저지금필러 맞을까생각중인데 ㅠ ㄱㅇㅅ도 메가덤 까는걸로알고잇어서요
hi