• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코끝 연골이 너무 비쳐요ㅠㅠ

어려운일 2019-08-01 (목) 04:09 4년전 1217
4년전 실리콘+비중격으로 수술했는데 그때 당시에도 코가 굉장히 뾰족하고 딱딱하더니
4년이 지난 지금 코 연골이 심하게 비치고 너무 딱딱해지고
실리콘과 코끝사이도 파이기 시작했어요..
염증일 수도 있다고 해서
오늘부터 상담을 다니려고 하는데
일단 서상우가 제거 병원이란 소리 들어서 상담 잡았고
그리고 또 괜찮은 병원이 어디인가요??ㅠㅠㅠㅠ
가격은 어느정도로 생각하면 될까요..?ㅠㅠ
하루하루가 너무 고통스럽네요..

댓글 7건
이번이마지막 2019-08-01 (목) 05:05 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ이여

어려운일 작성자 2019-08-01 (목) 05:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번이마지막 2019-08-02 (금) 04:15 4년전 신고 주소
[@어려운일] 네 맞아요!
Wtbg 2019-08-01 (목) 08:29 4년전 신고 주소
ㅅㅇ도요!!

어려운일 작성자 2019-08-01 (목) 10:39 4년전 신고 주소
[@Wtbg] 세인인가요 아니면 서우?인가요ㅠㅠ
내려넣고 2019-08-01 (목) 09:35 4년전 신고 주소
저도 염증땜에 맘 고생하다 실리콘 제거 한지 5개월정도 되었습니다.
상담 잘 받으시고  병원 잘 결정하세요

어려운일 작성자 2019-08-01 (목) 10:39 4년전 신고 주소
[@내려넣고] 감사합니다 병원 결정하는 팁 좀 알려주세요ㅜㅜ
hi