• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 솜 빼는 날 콧구멍...

Kkeenn 2019-07-29 (월) 16:53 4년전 1769
코솜 빼고 왔는데요 ㅠㅠ
콧구멍 보고 엄청 놀란분들 안계신가요 ㅜㅜ...
제 콧구멍 크다곤 생각했지만
이정도로 어마어마하게 크다곤... ㅠㅠ흑흑
게다가 들려있어서 ㅠㅠ 진짜 돼지코가 따로 없네요 ㅠㅠ
붓기라지만 빠져봤자 얼마나 내려올라나 싶어서 ㅠㅠ
너무 슬퍼요 ㅠㅠ 다른 분들은 어떠셨나요?? ㅜㅜ흑흑

2,032,665
2,293,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
추운거북 2019-07-29 (월) 18:42 4년전 신고 주소
마치 지난주의 제 모습을 보는 듯해서 댓글남깁니다ㅠㅠ 저 지난주에 조기제거하고 코 솜 이틀하고 뺐는데요, 저도 무슨 짱구 부리부리대마왕처럼 엄청나게 컸어요 이렇게 커도 되나 싶을 정도로...근데 하루하루 지날수록 다시 오그라들긴 하더라구요. 저 지금 한 쪽은 거의 원래크기로 돌아왔고 다른한 쪽만 좀 큰 정도에요. 원래 콧구멍이 짝짝이라 이정도는 감안하고 살아야하나싶긴한데 그래도 아직 붓기가 왕성할때이니 더 작아지겠지 하는 희망을 품고있어요ㅎㅎ 근데 진짜 솜뺀 직후에 엄청나게 커져있는거 백퍼 다시 작아지니까 걱정하시지마세요!

Kkeenn 작성자 2019-07-29 (월) 20:57 4년전 신고 주소
[@추운거북]  댓글 정말 감사합니다 ㅠㅠ 원래 콧구멍이 큰데 들리기도 많이 들린거 같아서 ㅜㅜ 계속 거울만 보고있게되네요 ㅠㅠ흑흑 아무리 붓기고 내려온다 해도 많이 달라지진 않을거 같아서 ㅜㅜ 흑흑 그래도 기다려봐야겠죠~ 친절한 댓글 정말 감사드립니다~ 거북님도 붓기 쭉쭉 빠지시길 바라요!
카라멜티 2019-07-29 (월) 19:06 4년전 신고 주소
콧구멍크기는 돌아와요 ㅋㅋㅋ 들린것도 붓기빠져야 정확한 모습 알 수 있을것 같아요 !

수명 2019-07-29 (월) 20:13 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 저 글쓴 분은 아니지만 얼마나 지나야 돌아올까요?? 저 두달 다되어가는데 아직 좀 커서요..ㅠㅠ

Kkeenn 작성자 2019-07-29 (월) 20:58 4년전 신고 주소
[@카라멜티]  댓글 감사합니당 ㅠㅠ 지금음 정말 많이 들린거 같은데... 많이 내려올까요...? ㅠㅠ 보통 괜찮으신 분들은 부목풀고 첨부터 괜찮아 보이고 그래서 ㅜㅜ흑흑 걱정이됩니다
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-29 (월) 22:17 4년전 신고 주소
전체제거하셨나요?? 어디서하셨나요? ㅠㅠ

Kkeenn 작성자 2019-07-29 (월) 23:35 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  ㅍㄹㅁ 전체제거 했습니다 ㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-30 (화) 08:44 4년전 신고 주소
[@Kkeenn]  여기서 많이들하시네요.. 비개방으로 하셨나요??

Kkeenn 작성자 2019-07-30 (화) 09:25 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  개방이요 ㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-30 (화) 14:58 4년전 신고 주소
[@Kkeenn] 지금상태는 어떠신가요 ㅠㅠㅠㅠ..? 특히 코끝이요 ㅠㅠ

Kkeenn 작성자 2019-07-31 (수) 18:46 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 들리긴 들렸는데요 ㅠㅠ 모태코는 전혀 안들렸고 긴코인데 성형코는 또 들린코였어서 일단 기다려보고 있습니다 ㅠㅠ
리리요 2019-07-29 (월) 22:48 4년전 신고 주소
하루하루 아침저녁으로 사진을 찍어보세용 ㅎㅎ 비교해보면 붓기가 점점 빠지더라구요!! 힘내세요

Kkeenn 작성자 2019-07-29 (월) 23:36 4년전 신고 주소
[@리리요]  감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
얼굴왜이래 2019-07-30 (화) 10:52 4년전 신고 주소
붓기 때문에 그래요. 시간지나면서 괜찮아질거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Kkeenn 작성자 2019-07-31 (수) 18:46 4년전 신고 주소
[@얼굴왜이래] 감사합니다 ㅠㅠ~
신경쓰인다 2019-07-30 (화) 15:12 4년전 신고 주소
같은병원에서 하기로 했는데 나중에 사진후기 부탁드려도 괜찮을까요? 초반엔 붓기 심해서 코모양 이상해진다고 하더라구요

Kkeenn 작성자 2019-07-31 (수) 18:48 4년전 신고 주소
[@신경쓰인다] ㅠㅠ 코만 확대해 올릴 용기가 생길지 모르겠지만 ㅜㅜ.... 추후에 붓기빠지고 괜찮으면 올려볼게요!
영영이우잉 2019-09-14 (토) 13:47 4년전 신고 주소
안녕하세요 지금은 혹시 어떠신지요ㅠㅠ 4일전에 제거했는대 미치겠습니다ㅠㅠ
다봉이05 2019-10-15 (화) 16:58 4년전 신고 주소
안녕하세요 지금은 어떠신가요??????ㅜㅜ
코코코만 2020-12-11 (금) 12:43 3년전 신고 주소
작성자님 안오시나ㅜㅜ
hi