• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담후기

Wewe 2019-07-30 (화) 16:16 4년전 1096
안녕하세요 !!여기서 유명하다는 곳 네군데를 찾아가 상담했습니다.

1.ㄱㅇㅅ
다른분들이말씀하셨듯이 굉장히 확신이 넘치세요. 그래서 좋은것도있지만 수술받는 사람 입장에선 불안할수도있고 걱정할수도있는데 그부분에 대해선 약간 한심하게 여기시고 본인을 절대의심하지말라고 강조하셔서 제가 돈내고 하는건데 뭔가 주객전도된 느낌이 들었어요. 제 수술방법같은것도 별로 안궁금해하시고..그런데 여기보니 여기서 제거하신분들도많아 왜 여기서하셨고 사후관리도 잘해주는지 한번 여쭤보고싶습니다!!

2. ㅍㄹㅁ
자상하시고 제 코에대해 파악도잘 해주세요. 현실적으로 얘기해주셔서좋았어요.  약간 불안감 조성하는것도없지않아있어서 미용적인 부분은 포기해야한다고하셨지만ㅜㅜ 원래대로는돌아온다고

3. ㅅㅅㅇ
차분하시고 설명도 잘해주세요. 저는 여기불확실하게얘기해주신다고들었는데 나름 구축없을거고 원래대로돌아온다고얘기해주셨고요
다만 피막은 제거안하는걸추천하시는데 나머지 병원과 의견이 갈려고민중입니다

4.ㅅㅇ
제 코에 대해 어떤 수술방법과 높이가들어갔는지 만져보시기만하시고 유일하게 정확히 맞추셨어요. 제거시 다 제거하는것을 추천하시고 확신을가지고 원래대로 100프로로 돌아간다고하시더라고요. 사실 여기가가장 믿음이 가는데 위의 3개보다 후기가없어서 약간 고민됩니다
혹시 여기에대해 긍정 또는 부정적인 후기 아시는분들 공유좀 부탁드려요ㅜㅜ

2,251,315
796,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
그리워라 2019-07-30 (화) 16:51 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Wewe 작성자 2019-07-30 (화) 18:06 4년전 신고 주소
[@그리워라]
보냈습니다
아!!둘이 같아요!!
꼭제거 2019-07-30 (화) 17:19 4년전 신고 주소
후기감사해용 저도 비용 공유 해주실수 있으실까요...ㅜㅜ어느정도 차이 나는지 궁금합니다

Wewe 작성자 2019-07-30 (화) 18:07 4년전 신고 주소
[@꼭제거]
보냈습니다!!
건강코튼튼코 2019-07-30 (화) 17:52 4년전 신고 주소
저도 1번 상담갔었는데 쓰신 내용 진짜 하나하나 공감되네요ㅎ...

Wewe 작성자 2019-07-30 (화) 18:04 4년전 신고 주소
[@건강코튼튼코]
그러게요ㅜㅜㅜ
혹시 병원 결정하셨나요??

건강코튼튼코 2019-07-30 (화) 19:09 4년전 신고 주소
[@Wewe]
저는 그냥 처음 수술했던 병원에서 제거했어요 이제 한 달차입니다ㅎㅎ
리리요 2019-07-30 (화) 17:54 4년전 신고 주소
첫번째는 병삼이에서 한번 코멘트 찾아보세요

Wewe 작성자 2019-07-30 (화) 18:05 4년전 신고 주소
[@리리요]
근데수술후기들이별로없는것같아서ㅠㅠ
감사합니다!!
사아자차카 2019-07-30 (화) 18:16 4년전 신고 주소
저도 비용 공유 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ!

Wewe 작성자 2019-07-30 (화) 20:03 4년전 신고 주소
[@사아자차카]
모두다제거가 250 에서 270으로 비슷했어요!!
실리콘만제거할경우에는 100만원 중후반대였습니다

사아자차카 2019-07-30 (화) 20:12 4년전 신고 주소
[@Wewe] 실리콘이랑 코끝 연골 뭐 사용하셨나요?!

Wewe 작성자 2019-07-30 (화) 23:18 4년전 신고 주소
[@사아자차카]
코끝 귀연골만했습니다!
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-30 (화) 19:47 4년전 신고 주소
원래수술하신데서 하셨나요 ㅠㅠ 잘돠셨나요 ㅠㅠ??

Wewe 작성자 2019-07-30 (화) 20:03 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
아직 안했어요ㅜㅜㅜㅜ
사실 수술자체에대해서도고민입니다
elclasico 2019-07-30 (화) 22:11 4년전 신고 주소
비용공유가능하신가요..?!

Wewe 작성자 2019-07-30 (화) 23:18 4년전 신고 주소
[@elclasico]
위에댓글에 썼어요!!
윤서하 2019-08-01 (목) 00:10 4년전 신고 주소
님..쪽지보낼테니 확인해봐주세요!!
어려운일 2019-08-01 (목) 05:23 4년전 신고 주소
ㅅㅇ가 시우 인가요 아니면 세인인가요 어디인가요ㅜㅜ

Wewe 작성자 2019-08-01 (목) 08:36 4년전 신고 주소
[@어려운일]
전자에요!
윤서하 2019-08-02 (금) 00:13 4년전 신고 주소
쪽지를 보냈는데 보낸쪽지함에는 안생기네요... 제가 두번이나 보냈는데 ㅜ 한 번 확인해봐주세요
코라아나 2020-08-11 (화) 10:41 3년전 신고 주소
혹시 절골이나 메부리하셨나요?
hi