• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코 미간 붓기/ 코 중앙부 압통? 이런분들 계실까요.....

재정보 2019-07-29 (월) 10:53 4년전 1940
코수술한지 5년정도가 지나가고있어요
몇주전부터 살짝살짝씩 코가 찌릿? 하길래
별 대수롭지않게 넘어갔는데
어느날부터는 코 중앙부쪽에 압통? 비슷하게
통증이 아주 미세하게 느껴지더라구요
가만히 있으면 불편하게 느껴지는정도로요
신경을 끄고 있다가도 통증이 느껴지면 신경쓰이는 정도로요
그러다 이틀전에 미간쪽에 트러블이 난것처럼 살짝 부었고 코나 이마를 움직일때 미간근육을 움직일때마다
미간부은부위가 땅기면서 아프네요....
코가 수술때부터 아주 살짝 휘긴했었는데
겉모양은 그대로인것같거든요 ㅠㅠ

저와같은 통증이나 불편함을 느끼신분들 계실까요 ㅠㅠ
미간이 왜 살짝부어서 움직일때마다 불편감이 있는지 모르겠어요...

1,208,604
1,771,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Magique 2019-07-29 (월) 12:42 4년전 신고 주소
전 찌릿한건없는데 몇일전부터 압통느껴져서 병원예약해놨어요ㅠㅠ..

재정보 작성자 2019-07-29 (월) 13:15 4년전 신고 주소
[@Magique] 미간쪽은요? 느낌없으세요? ㅠㅠ 토요일에 혹시 병원가시나요? 아디어디 예약하셨나요?

재정보 작성자 2019-07-29 (월) 13:16 4년전 신고 주소
[@Magique] 수술하신지 얼마나 되셨어용? ㅠㅠ

Magique 2019-07-29 (월) 14:16 4년전 신고 주소
[@재정보] 저는 한달이요...ㅜㅜ 수술했던 병원이랑 ㅍㄹㅁ 가려구요

재정보 작성자 2019-07-29 (월) 14:20 4년전 신고 주소
[@Magique] 다른증상은 없으시죠? 일단 한달이시니깐 상담받으렃가보셔야겠네요 ㅠㅠ

Magique 2019-07-29 (월) 14:23 4년전 신고 주소
[@재정보] 제가쓴글보면 증상적어놨는데 최대한 빨리 가보려구요ㅜㅜ 재정보님두 혹시 모르니까 빨리 가보셔요

재정보 작성자 2019-07-29 (월) 14:32 4년전 신고 주소
[@Magique] 네 ㅠㅠㅠ저도 가야지하다가 괜찮은것같아서 안갔더니 미간에 증상이 있는것같아서 이번주에 병원가보려구요 여건상 토요일만 갈수있어서요 ㅠㅠ 혹시 절골이나 메부리 갈거나 그런것고 하셨을까요?
뀨뀨까까까 2019-08-05 (월) 19:52 4년전 신고 주소
혹시 저랑 증상같으신데ㅜㅜㅜ 어떠케되셕나여ㅠㅠㅠㅠ

휴우쿠우휴우쿠우 2021-05-17 (월) 23:26 2년전 신고 주소
[@뀨뀨까까까] 어떻게 되셨어요? 지금 증상이랑 똑같아요~
웃훙훙훙 2019-08-10 (토) 20:04 4년전 신고 주소
와 저랑 증상완전 비슷해요!!! 저도 코수술한지 5년됐을때 미간이 살짝 붓고 압통느껴졌거든요 저는 미간이 파랗게 돼서 병원가보니 피고임이라 피뺐어요 붓기는가라앉았는데 그뒤로 압통이 있다 없다해서 병원다시 가보려구요 ㅠ

휴우쿠우휴우쿠우 2021-05-17 (월) 23:26 2년전 신고 주소
[@웃훙훙훙] 저 지금 증상이랑 똑같은데 어떻게 되셨나요?
저랑 완전 똑같애요~ 어떻게 되셨나요?
hi