• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

진정, 코재건의 대가는

aquafina 2019-04-05 (금) 13:08 5년전 1711
코수술만 3번째, 2번째는 콧대에실리랑 코끝연골에 이음새가 점점 눈에띄어 재재수술을 했어요
마지막코수술이라 생각하고.....
수술후 2주일쯤 지나면서 위쪽 코끝에 염증이생겨 제거해주셨으나,
결국 깊이패인 상처자국으로 사람들의 시선이 따가워 콧등에 살색테입을 잘라서 콧등에 부치고  있습니다.
우울증에 대인기피증까지 ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
스트레스로 직장도 관두고 6개월을 암울하게 보냈어요.
코 모양은 둘째치고 과연 콧등에 깊이패인 상처자국을 과연 없앨수 있는지ㅠㅠ

진정 코재건의 대가는 누구인가요? 고수님들 제발 부탁드립니다.

1,992,636
1,301,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
어니어니언 2019-04-05 (금) 16:01 5년전 신고 주소
유명한 세곳말고 다른 병원은 잘모르겠지만 콧등 피부가 패이신거라면 피부과에서 흉터 레이저받아보시는게 어떤가요?ㅠㅠ

문차일드 2019-04-24 (수) 00:54 5년전 신고 주소
[@어니어니언]  유명한 세곳이 어디죠?
ㅋㅋㅋㅎ 2019-04-05 (금) 17:36 5년전 신고 주소
개인적으로 ㅇㄱㅇ 이라고 생각하는데 이제 은퇴하시죠

덴저 2019-04-06 (토) 11:31 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] ㅇㄱㅇ이누구에요?

ㅋㅋㅋㅎ 2019-04-07 (일) 21:56 5년전 신고 주소
[@덴저] 아 숫자병원이요
뿌루룩 2019-04-06 (토) 14:36 5년전 신고 주소
쪽지주세요 ..
길읆찾자 2019-04-06 (토) 21:41 5년전 신고 주소
저두 부탁드려요
dngadnga 2019-04-10 (수) 10:09 5년전 신고 주소
브로커 조심하세용!!
콩콩이맘맘 2019-04-10 (수) 11:56 5년전 신고 주소
저도 그런분을 찾고잇네요..
코 재건의 대가..누굽니깡 ㅜㅜ
무너진콧등 복원과 올린코끝 제자리에 이쁘게돌려줄..
재건 어디로가야할지 막막합니다..
유희87 2019-04-12 (금) 23:42 5년전 신고 주소
저도 잘 몰라서 병원 정보는 못드리지만.
너무 우울하게 지내지 마셨으면 좋겠네요.
꼭 잘 해결되실거에요.
빽미 2019-04-16 (화) 16:18 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ!
ㅇㅁㅇㅍㅁ 여기도 재수술 후기 괜찮더라구요
얼른 나아지시길 바랄게요~
문차일드 2019-04-24 (수) 00:53 5년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ는 안 좋은 후기도 많이 봤는데요.
양금 2019-07-27 (토) 21:00 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 곡샘은 안돌아오시나요?ㅠ
hi