• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술 한 후 코

ewfd 2019-07-25 (목) 23:17 4년전 740
오늘 수술했는데 코에 솜이 막혀있는데
자다가 코골거나 코로 숨쉬어도 되는건가요?

저도 모르게 자면서 코로 숨쉬고 코 골다가 깜짝 놀라 일어나서 피곤한게 잠을 제대로 못자고 5분 자다 깨고 조금 자다 깨고 계속 반복이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

2,093,341
266,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리리요 2019-07-26 (금) 07:45 4년전 신고 주소
네 당연해요 ㅠㅠ 조금만 힘내세요!! 저는 5일까지 코에 솜 잇었는데 진짜 잠을 제대로 못 자서 너무 힘들었어요..
입도 많이 마르니깐 주변에 물 놓고 깨면 조금씩 마셔주세요~

ewfd 작성자 2019-07-27 (토) 09:39 4년전 신고 주소
[@리리요] 감사합니다ㅠ 물도 많이 마셔야지 입술도 마르고 목도 타네요ㅠ
곰곰개미 2019-07-27 (토) 01:32 4년전 신고 주소
저도 그랬어요 목 엄청 타고 ㅠㅠ 3-4일이면 괜찮아져요

ewfd 작성자 2019-07-27 (토) 09:40 4년전 신고 주소
[@곰곰개미] 진짜 입으로 숨을 쉬니 목이 엄청 타요ㅠ 물을 많이 먹어야 할 것 같아요ㅠ
요묜 2019-07-27 (토) 09:17 4년전 신고 주소
저도그랬는데 별문제없었어요
저는 궁금한거 있으면 병원에 바로바로물어봤어요 ㅎㅎ한번물어보세요

ewfd 작성자 2019-07-27 (토) 09:40 4년전 신고 주소
[@요묜] 아 저도 병원에 바로바로 여쭤봐야겠네요!
빅데이터 2019-07-28 (일) 21:30 4년전 신고 주소
잘 회복 되시길 바랄게요!!
hi