• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ중에 병원고민이에요ㅠㅠ

이번이마지막 2019-07-25 (목) 19:18 4년전 3005
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 둘다 비개방으로 진행하자하시고
제가 콧구멍 찝힘이 살짝잇는데 이거 풀고싶다하니
두분다 풀어보겟지만 확신할수없다 하셨어요

가격은 ㅅㅅㅇ가 70 더 비싸요

성예사 후기 찾아보니 ㅅㅅㅇ에서 하신 분들중에 저처럼 코찝힘 있는 후기가 여럿잇던데 다들 확답 안해주셧는데 잘풀렸다고 하시더라고요 그래서 ㅅㅅㅇ로 예약했는데
계속 고민되네요ㅠㅠㅠ

비개방으로 수술하는 이유는 코수술 비개방으로 했었고 염증이나 따로 문제있는 코가 아니라 그런 것 같아요!
ㅍㄹㅁ에선 개방으로 하자 할 줄 알았는데 비개방으로 충분히 가능하다 하시더라구요!

2,153,461
2,400,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
코제거병원 2019-07-25 (목) 21:14 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에 예약금 거심거면 ㅅㅅㅇ가 더 끌리시는거아니에요 ??? 저두 둘중 고민이에요 ㅠㅠ 뭐뭐 제거하세야 ??
디어루라비 2019-07-25 (목) 21:14 4년전 신고 주소
저도 딱 엊그제 그 두군대 고민하다 ㅅㅅㅇ 로 예약햇어요 담주에 제거해요~!!둘다 비슷해서 너무 고민됐는데 그냥 상담이 좀 더 자세햇던 ㅅㅅ우로 결정햇네요!

이번이마지막 작성자 2019-07-27 (토) 15:31 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 저두 상담+후기 였던 것 같아요 ㅎㅎ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-25 (목) 22:27 4년전 신고 주소
찝힌거는 연골이식안하는이상 다 안된다고하시는디 ㅠㅠ.... ㄱㅇㅅ 은 어떰가뇨 ㅠㅠ.......

클레버리 2019-07-26 (금) 08:01 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]

연골이식이 그 귀연골리 이식하는거 말씀이시죠??ㅜㅠ

이번이마지막 작성자 2019-07-27 (토) 15:31 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] ㄱㅇㅅ은 잘 개선해준대요?? 연골이식할 정도의 찝힘은 아니고 수술하다 살짝 찝힌 것 같다고 하셧어요!
그리워라 2019-07-26 (금) 10:47 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이번이마지막 작성자 2019-07-27 (토) 15:34 4년전 신고 주소
[@그리워라] 감사합니다ㅠㅠ 전 오히려 ㅍㄹㅁ가 두루뭉실햇고 ㅅㅅㅇ가 확실하게 말해줫어요! 근데 실장이 계속 제거 수술은 모양생각하는거 아니다 이래서 ??? 이랫더니 여기 오는 사람들은 간절한 마음으로 온다네요 ㅋㅋ.. 저도 간절한데 어떻게 자기얼굴을 신경안쓸수 있겟나요..
빙글봉글 2019-07-26 (금) 13:38 4년전 신고 주소

코제거병원 2019-07-26 (금) 14:12 4년전 신고 주소
[@빙글봉글] 뭐뭐제거하셨었느욘 ㅠㅠㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-26 (금) 14:45 4년전 신고 주소
[@빙글봉글] 개방으로 하셨나요?? 완전 전체제거하셨나요?

빙글봉글 2019-07-26 (금) 16:07 4년전 신고 주소

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-26 (금) 16:43 4년전 신고 주소
[@빙글봉글] 아아 ... 어떨때 비개방이가능한가요 ㅠ? 모양은 모태코랑 어느정도 비슷하신가요 모태코보다 더 마음에 드시나요?? ㅠㅠ 모태코는 어떰코이셨나요..?

빙글봉글 2019-07-26 (금) 17:08 4년전 신고 주소

Wewe 2019-07-26 (금) 19:59 4년전 신고 주소
[@빙글봉글]
혹시 캡슐 다 제거하셨나요??

이번이마지막 작성자 2019-07-27 (토) 15:32 4년전 신고 주소
[@빙글봉글] 수수전 찝힘같은건 없으셧죠??
윤서하 2019-07-26 (금) 22:59 4년전 신고 주소
저도 두병원중에 고민돼요...ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 상담은 둘 다 갔었고요..

이번이마지막 작성자 2019-07-27 (토) 15:32 4년전 신고 주소
[@윤서하] ㅠㅠ 만약 코찝힘 같은게 없으시면 더 싼곳에서..!!
재정보 2019-07-29 (월) 10:56 4년전 신고 주소
결정하셨나요? ㅠㅠ전체 제거 하시는가세요?

달걀초밥 작성자 2020-06-23 (화) 22:01 3년전 신고 주소
[@재정보] 실리콘 연골 제거했습니다!
존잘 2019-08-03 (토) 11:49 4년전 신고 주소
혹시 지지대도 제거하셨나요?
지금 상태는 쫌 어떠신가요..?ㅜㅜ

달걀초밥 작성자 2020-06-23 (화) 22:00 3년전 신고 주소
[@존잘] 지금 상태 구축도 없고 만족합니다^^
허하 2019-08-19 (월) 00:00 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 어딘가요?ㅠㅠ

달걀초밥 작성자 2020-06-23 (화) 22:00 3년전 신고 주소
[@허하] ㅡㅣㅏ 입니다.
안뇽하떼여 2020-10-23 (금) 22:51 3년전 신고 주소
실례지만어디서하셨는지알수있을까요 ㅠㅠ??
hi