• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

방금 수술하고 왔어요!!

ewfd 2019-07-25 (목) 12:50 4년전 878
수술 끝나고 집에 가는 중이에요!!
그냥 뺐다는거 자체가 기분이 너무 좋네요:)
수술 들어가기 전에 계속 어느때보다 너무 떨렸거든요..
원장님도 실장님들도 다 잘됐다고 수고하셨다고 하니 정말 기뻐요..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 울뻔했어요
이제 막 해서 결과는 잘 모르지만 잘됐을거에요!!하핳
근데 진짜 침삼키기 힘드네요
침 삼킬때마다 솜이 코에서 튀어나올것같아요
괜찮은건가요? 다들 침삼킬때 어떻게 삼키나요?
한꺼번에 참다가 삼키나요? 아니면 평소처럼..?
신경쓰기 시작하니까 평소처럼 침도 못삼키겠어요ㅋㅋㅋㅋ
코로 숨쉬지 말고 입으로 쉬는거죠?
집에 가서 밥 먹고 약먹고 냉찜질해야겠어요~
슬슬 마취가 깨기 시작해서 아픈것같네요

2,445,729
1,805,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코재ㅂ 2019-07-25 (목) 13:04 4년전 신고 주소
수고 하셨어요!
수술이 잘 됐다니 정말 기쁘네요!
저도 다음달에 제거 예정이라..ㅋㅋㅋㅋ

ewfd 작성자 2019-07-25 (목) 13:20 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] 감사합니다! 제거 잘되실거에요! 그동안 몸관리 잘하세요:)
굿데이핫데이 2019-07-25 (목) 13:09 4년전 신고 주소
수술잘 되셨다니 다행이예요..삼키기그러심 뱉어저리세요..냉찜질잘하시고 2-3일간응 눕지말고 되도록 앉은자세 비슷하게 기대 주무세요^^*

ewfd 작성자 2019-07-25 (목) 13:21 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 감사합니다! 굿데이핫데이님께 항상 좋고 유용한 댓글을 받는거 같아 정말 기쁘고 감사드립니다!! 이제는 관리만 남은거 같아요:)
answt 2019-07-25 (목) 13:15 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 이제 또 고생시작일텐데ㅠ 회복잘하세요!!

ewfd 작성자 2019-07-25 (목) 13:22 4년전 신고 주소
[@answt] 감사합니다! 저는 3대장으로 유명한 곳에서 했습니다! 이제 관리와 회복만 잘하면 될것같아요:) 댓글 다시 한번 검사드려요!
애플 2019-07-25 (목) 17:59 4년전 신고 주소
수술 어디서 하셨나요? 제거만 하신건가요 아니면 코끝은 그대로 두신건가요? ㅜㅜ 궁금합니다. 쪽지가능할까요?

ewfd 작성자 2019-07-25 (목) 22:36 4년전 신고 주소
[@애플] 쪽지보냈습니다!
이번이마지막 2019-07-25 (목) 19:05 4년전 신고 주소
어디서 수술하셧는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅍ

ewfd 작성자 2019-07-25 (목) 22:37 4년전 신고 주소
[@이번이마지막] 3대장으로 유명한 ㅍㄹㅁ에서 했습니다!
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-25 (목) 22:30 4년전 신고 주소
어디서흐셨나요 ㅠㅠ

ewfd 작성자 2019-07-25 (목) 22:37 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 3대장으로 유명한 ㅍㄹㅁ에서 했습니다!
빅데이터 2019-07-28 (일) 21:35 4년전 신고 주소
얼른 완쾌하시길 빌게요~!!
재정보 2019-07-29 (월) 10:57 4년전 신고 주소
어디서 하셨을까요? ㅠㅠ비용도 너무 궁금합니다 부탁드릴게요
hi