• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 제거 질문

짐밍 2019-07-25 (목) 00:46 4년전 743
비중격 코끝 수술 4개월차 인데요 너무 불편해서 제거 고민중입니다ㅠㅠㅠ

비용때문에 제거 전문병원보다는 했던병원에서 제거하고싶은데 질문을 어떻게 하면 좋을까요?

‘제거만’하면 들릴 수도 있고 비주말림 있을수도 있고 안장코 될 가능성 있다는 곳도있고 ‘제거만’ 해도 상관 없다는 곳 도 있는데 어디 말이 맞을 까요?

1. 안장코 안되게 코끝 안들리게 하려면 어떻게 해야하죠?

2. 연골 재배치 해야하나요?

3. 연골 재배치 말고 다른건 뭐가있나요?

2,005,577
1,951,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
구름구름이 2019-07-28 (일) 16:41 4년전 신고 주소
제거만하면 거의 다 들린다고 보셔야해요ㅠ 제거하고 무슨 조치를 해주는 병원으로 가야합니다

짐밍 작성자 2019-07-29 (월) 08:24 4년전 신고 주소
[@구름구름이] 많이 들리나요??ㅠㅠ
hi