• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝제거 지식이나 관련 병원 아시는 분!

별코 2019-07-25 (목) 00:33 4년전 652
안녕하세요!
성예사 글을 읽다가 언뜻 본 글인데
원장님마다 코끝 제거를 할 수 있는 원장님과
할 수 없는 원장님이 있나요?

코 전체 제거가 어려운 수술은 아니라고 들어서
모든 전문의는 다 할 수 있는줄 알았는데...

왜 기존 병원에서는 무조건 코끝은 남겨야 된다고 했을까요? 수술은 비중격 만곡증 수술 + 코성형으로
코끝 귀연골 비중격 사용했고 비중격에 비중격뼈를 덧댓디고 합니다.

그리고 코전체제거 잘하고 친절한 병원 아시는 분 추천해 주시면 고맙겠습니다ㅠㅠ 도와주세요

53,356
1,505,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
추운거북 2019-07-25 (목) 12:24 4년전 신고 주소
비중격만곡증 수술하신거면 비밸브재건술 받으신건가요~?
answt 2019-07-25 (목) 13:16 4년전 신고 주소
전체제거 쉽지않아요 경험많은 분한테 해야 모양뒤틀리는거 없이 잘될거예요. 프리마,국원석,서상우 잘하고 요즘 시우도 종종 보이던데 여기저기 상담 받아보세요
hi