• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

리자벤 뾰루지 나네요

찐찐00000 2019-07-24 (수) 15:47 4년전 1699
리자벤 일주일 넘게 먹고 있는데
피부 엄청 드러워졋오요
좁쌀 여드름같은게 많이 올라오네요 ㅠ
피부 당분간 포기하고
그래도 먹는게 낫죠?
.....................................................................

2,402,323
2,420,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
옆집보리언니 2019-07-24 (수) 16:35 4년전 신고 주소
끊으면 바로 없어져요 ㅠㅠ 저도 가슴팍이랑 얼굴에 좁살여드름 장난아니였는데 한달 채우고 끊었더니 바로 사라짐

찐찐00000 작성자 2019-07-24 (수) 16:50 4년전 신고 주소
[@옆집보리언니] 아...저도 처방받은거 한달 다먹구 끊어야겟어요...다행이네요 그래두..지금 피부장난아니네요 ㅡㅡ
코제거병원 2019-07-24 (수) 19:35 4년전 신고 주소
지금은 모양 괜찮으세요 ??

찐찐00000 작성자 2019-07-24 (수) 21:21 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 코끝 뚠뚠하죠 모.... 코가 쳐지네요 점점..
들리는것보다 낫긴하지만..
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-25 (목) 02:33 4년전 신고 주소
제거한지 얼마나 되셨나요??

찐찐00000 작성자 2019-07-27 (토) 00:16 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]  저 19일정도요!! 피부가 아주 난리에요..
진홍률 2019-07-26 (금) 21:00 4년전 신고 주소
리자벤이 정말로 효과가 있나요?

찐찐00000 작성자 2019-07-27 (토) 00:16 4년전 신고 주소
[@진홍률] 글쎄요 ㅠㅠ 그래도 먹는게 안심되서요 ㅠ
hi