• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘,귀연골 제거했는데 욱신거리는거 언제까지 가나요?

모란지 2019-07-23 (화) 23:21 4년전 837
실리콘,귀연골빼고 경계부분에 얇게 귀연골다져 깔았어요
지금 제거 4주차인데 간헐적으로 코 안이 욱신욱신하고 아직 코끝도 딱딱해요 ㅠ
붓기는 초반에도 없는편이라 이제 거의없는편인것같은데
언제까지 욱신욱신할까요 ㅠㅠ

687,611
153,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찡미미 2019-07-24 (수) 08:29 4년전 신고 주소
1-2달까지는 코안에 조직이 새로 형성되는 시기라서 긴장이랑 풀림이 반복된데요~저도 지금 한달차인데 약간 욱씬거리고
딱딱해짐이 있네요~얼굴에 긴장 풀어주는 마사지 찾아서 해보세요!
소원별 2019-07-24 (수) 14:05 4년전 신고 주소
삼사개월지나고도 가끔 욱신거릴때 있어요 제거가 오히려 실리콘넣는것보다 회복 오래걸리는거 같더라구요
스위트베리 2019-07-24 (수) 22:03 4년전 신고 주소
저는 4~5주차가 제일 딱딱하고 모양도 이상했어요ㅠ 시간 지나니까 많이 풀리긴 하더라구요 너무 걱정하지 마세요
hi