• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 이상한 느낌

Chaser1 2019-07-21 (일) 15:41 4년전 1894
제거 45일째 인데 콧속에 아무리 면봉이랑 손으로 넣어서 만져보아도 콧물이 없는데 콧물이 흐르는 느낌이나는데? 왜 일까요?
자꾸 훌쩍 거리게 되네요...저번제거때도 그러다가 낫긴 했는데...
감가의 문제인지 신경이 이상한 건지 ..저같은 분 계신가요? 자꾸 신경쓰이네요ㅜ

1,485,665
2,428,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
커피중독 2019-07-22 (월) 13:10 4년전 신고 주소
저도 그래요. 저 오늘 30일차인데 흐르는것 같은 느낌 있어요.ㅠㅡㅠ (실리콘만 제거, 코끝 귀연골 남아있음)

Chaser1 작성자 2019-07-22 (월) 17:03 4년전 신고 주소
[@커피중독] 그쵸?ㅜㅜ 감각이 아직 비정상적인가봐요....
실제로 콧물이 나오지 않고 크게 막혀있는게 아닌데도 뭔가 끈적한 콧물이 흐르는거 같은느낌.. 코가 흐르나 면봉을 넣고 손을 넣어봐도 코한방울도 없네요..ㅜㅜ

커피중독 2019-07-22 (월) 21:27 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 저는 무서워서 아직 손은 못집어넣어봤어요ㅋㅋ샤워하고 나와서 콧구녕에 물기 있을까봐 면봉으로 후시딘 아직 바르고 있는데ㅋㅋㅋ인제 그만 발라도 되겠죠??ㅋ아혀...수축기다..들려올라간다..글 많이 봐서 한시도 마음을 못 놓고 오로지 코에 온신경이 가있어요.ㅜㅡㅜ

Chaser1 작성자 2019-07-22 (월) 22:55 4년전 신고 주소
[@커피중독] 근데 오늘 느낀건데 저는 이비인후과 안연고 바르는데 점막 신경이 회복중이라 과민반응 중인데 연고를 바르니까 그연고가 흐르는 느낌인거 같기도해요!! 연고 바르고 바로 그느낌 났어요! 저 내일 한번 안 발라보게요!!
재정보 2019-07-29 (월) 11:14 4년전 신고 주소
아직은 좀 두고봐야할까요 ㅠㅠ 아니면 병원에 가보세요! 병원은 기존병원에서 제거하셨어요?
hi