• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기 증상이 코끝 안들리고 느낌만 올수 있나요?

제거시 2019-07-14 (일) 19:08 4년전 1634
한달하고 일주일전에 전체제거 하고 나서

설명하기 힘든 느낌이 들었거든요

1. 콧속? 콧등? 애매한데 코 어딘가가 당기고 저리고 조이는 증상
2. 징~~~하면서 압박감이 들고 뭔가 코를 중심으로 얼굴이 마비되는듯이 무거운 느낌

이 들고 간헐적으로 드는게 아니고 계속 이어져서 이러한 불편함이 드는데 코끝이 들리거나 눈으로 보이는 증상말고 이런 느낌적인 증상도 수축기에 포함되는건가요? 그리고 수축기는 일반적으로 최대 몇일까지 지속되나요?

798,026
444,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알츠 2019-07-14 (일) 19:55 4년전 신고 주소
저같은 경우 일주일~2주일정도 갔던것같아요
하늘분홍 2019-07-21 (일) 04:30 4년전 신고 주소
제거한지 두달하고 3일 됐는데 아직도 수축기 느낌있어요

아오1 2020-07-18 (토) 20:11 3년전 신고 주소
[@하늘분홍]
지금은돌아오셨나요 ㅠㅠ
hi