• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거vs재수술

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-20 (토) 07:44 4년전 2143
이물감과 모양때문에 재수술알아보다가 제거쪽으로 기울이고있습니다 ㅠㅠ 그런데 또 제거도 불안하고.. 혹시 열어봐서 날개연골이 많이 손상돠있으면 어쩌나요.... 비개방으로 수술었는데 그럼 좀 덜할까요?? 그리고 코가완전 눌리지도않고ㅠ심하게 고정되이ㅛ고 딱딱한데  코연골박리해서 비익연골자체를 내리는방법으로하면 돼지코도 된다는데 이방법으로 수숭하신분있나요??

비익연골내리고 귀연골로 연골 벌려서 올라가지않게 지지하고 비주 지지대 처지지않게 하고 비증격 연장술 제거하면 돼지코도되고 말랑말랑하다는데 ....자꾸 제거할지 이방법으로 다시 귀연골때고 수술항지 고민이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이방법으로 수술하신분 잇나요

2,369,763
2,185,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
찐찐00000 2019-07-20 (토) 11:12 4년전 신고 주소
재수술이요 ..

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-07-20 (토) 11:16 4년전 신고 주소
[@찐찐00000]  제거하고 많이불편하신가요 ㅠ 왜죠 ㅠㅠ?????

찐찐00000 2019-07-20 (토) 11:23 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 부작용나서 제거한것도 아니구요..
늑으로 재수술했는데 코가 심각하게 높아서 제거했거든요
근데 원래코로 못돌아갈거같아융...나중에 재수술할라구요 ㅜ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-07-20 (토) 21:32 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 사진보니까 괜찮으신것같은데..혹시 코끝은 들리시고이런것없나요?? 모태코랑 빗슷하게 돌아오셨나요?? 그전에 연장술이나 비중격있으셨낭나요ㅠㅠ

찐찐00000 2019-07-20 (토) 21:54 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 음..아직 크게 막 들렷다 이런거는 모르겟구요....비슷하기는한데...붓기때문인지 넙대대하면서 코끝도 크고...옆모습도 틀려요..아직 수축기도 안오고 붓기도 다 안빠져서 잘모르겟지만 왠지 6개월후에 코끝 손볼거 같아요.. ㅠ 그냥 시간빨리가서 붓기 좀 빠졋음좋겟어요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-07-20 (토) 22:06 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 혹시 어디서 재거하신지 알수있을가요 ㅠㅠㅠ 전 너무 너무 제거하고싶러서요 ㅠㅠ 재수술도 하고싶지만 이제 망하면 정말 너무우울할것같네요 ㅠㅠ....
잉유 2019-07-20 (토) 11:42 4년전 신고 주소
혹시...병원정보 알 수 있을까요? 저 최근에 저런방법으로 수술 받았었거든요..정보드릴수 있을 것 같은데

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-07-20 (토) 11:47 4년전 신고 주소
[@잉유] 여러군데 엿어요... 어딧서하셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ

잉유 2019-07-20 (토) 11:49 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] ㅇㅁㅇㅍㅁ요..

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-07-20 (토) 12:49 4년전 신고 주소
[@잉유] 아 ... 수술잘되셨나요? 얼마나돠셨나요 ㅠ 정말 돼지코되고 수술한거치고 본인코랑 촉감 비슷하신가요

잉유 2019-07-20 (토) 20:09 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 수술한지  오늘이 8일차입니다..그 전과 다르게 말랑하긴 해요..

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-07-20 (토) 21:24 4년전 신고 주소
[@잉유] 벌써 말랑하신가요?? 코끝에 귀연골로 덫대셨나요?? 모양은어떠신가요 ㅠ??

짱이88 2019-07-20 (토) 22:47 4년전 신고 주소
[@잉유]  저도 옴므에서 콧대 제거하고 코끝만 재수술 생각중인데 어떠신가요? 저는 얄상한코끝 원하는데 수술 괜찮으셨나요? ㅜㅜ 선생님 미적감각이 있으신지 ㅜㅜ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-23 (화) 05:20 4년전 신고 주소
전 제거했는데 이건 진짜 질문한다고 될일이 아니에요 제거해서 상실감이 클수도 있고 아님 만족하고 살수도 있고 외모를 포기 못하시겠다 하면 재수술을 하셔야죠
재정보 2019-07-29 (월) 11:15 4년전 신고 주소
보형물 제거하시고 코끝만 수술로 유지하실지 고민하시는건가요! ㅜㅜ 저도 너무 됩니다 결정하셨나요?
도로로882 2019-08-08 (목) 14:36 4년전 신고 주소
ㅇㅁ 여기 코 전문적으로 하는곳이니까 가보세요
상담 받아보시고 결정하시는게 ..

코를위해기도합니다 2019-10-20 (일) 23:46 4년전 신고 주소
[@도로로882] ㅇㅁ가 어딘지 알 수 있을까요..?
hi