• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골재배치가 정확하게 뭔가요??

냥냥냐라 2019-07-19 (금) 19:31 4년전 1335
비중격이랑 실리콘 코전체제거하려는데 더이상 염증걱정같은 심리적 걱정 하기 싫어서 정말 아무것도 안남겨놓고싶거든요 상담받은 병원에서 연골재배치 해야하는데 남겨놓는거 아니라고하는데 정확하게 뭔가요?? 비중격 다져서 남겨놓는거 아닌가요?

2,192,194
1,587,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Chaser1 2019-07-21 (일) 14:43 4년전 신고 주소
연골 재배치도 결국 실이 남지요~~병원들은 그건 부작용 없다지만 전 겪어서 이번에 제거해서 그것도 풀어버렸어요..잘 알아보시고 하세요.~~

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-21 (일) 21:57 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 혹시 어떤 부작용이 있으셨나요??..

Chaser1 2019-07-21 (일) 22:28 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 저는 묶어놓은게 이물감이 심했고 수축기도 그것땜에 상상이상으로 고통스러웠고 실마저 풀어서 제거하고나서 증상들이 사라졌어요..묶기만해도 원래코보다 높고 짧아졌고요..지금은 나아졌어요!
민석 2019-07-21 (일) 21:11 4년전 신고 주소
재배치하면 녹는실쓴다는데 그것도 이물질인가요?

Chaser1 2019-07-21 (일) 22:29 4년전 신고 주소
[@민석] 녹는실일 수도 있고 안녹는실 쓰는곳도많아요~

릉릉ㅇ 2019-07-22 (월) 18:57 4년전 신고 주소
[@민석] 녹는실 써달라하면 그렇게해쥬셔용
hi