• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 재건 및 제거는 어느곳이 좋을까요?

홍길동 2019-07-17 (수) 16:42 4년전 1068
세번수술 비개방으로 했는데 모양도 이상하도 코에 뭘 낳었는지 자꾸 눌리고 이픈것 같아서
병원 다시 알아보고 있거든요
수술한거 전체제거할려고하니깐 비중격이 많이 없어서 재건도 생각해야될것 같은데 어느병원이 괜찮을까요?
ㄱㅇㅅ - 상담시 설명은 잘 해주셨는데 늑연골체취할수도 있어서 무서워서요
ㅇㅅㅅㄴㅌ - 기증늑연골 쓰면 된다고 하는데, 흡수되는거 하고 홈페이지에서 후기사진 봤는데 확신이 안서서요

수술하셨거나 정보알고 계시면 댓글이나 쪽지로 부탁드려요

1,526,259
1,958,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늘보리ll 2019-07-18 (목) 18:53 4년전 신고 주소
웬만하면 자가늑 쓰세요.
흡수되면 또 열어야되고, 염증생기면 일 더 커져요

홍길동 작성자 2019-07-18 (목) 22:41 4년전 신고 주소
[@하늘보리ll] 님도 기증늑으로 하셨어요?
진홍률 2019-07-26 (금) 21:22 4년전 신고 주소
대학 병원 보다 개인 병원이 더 잘하나요?

홍길동 작성자 2019-08-01 (목) 20:48 4년전 신고 주소
[@진홍률] 글세요 아마도 의사 역량에 따라서 다르지 읺을까요? 대학병원 잘 아는데 있으세요?
hi