• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

너무힘듭니다..코제거병원 추천해주세요

하유니맘 2019-07-17 (수) 15:00 4년전 1772
실제로제거해서 만족하신분...
아니면들으신분 추천부탁드려요
제예전글보시면 ㅜㅜ아실거예요
재수술이니만큼 신중하고싶어요
마지막이고싶어요
코욕심내기도실어요
예전으로 돌아가고싶은마음뿐이예요
성예사회원님들 도와주세요

1,359,165
701,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜띠닝 2019-07-17 (수) 15:55 4년전 신고 주소
성예사 제거 삼대장 상담 받아보세요~
국원석 서상우 프리마용
요즘 뜨는 시우도 괜찮다고 하더라구요

저도 지금 제거했는데 4일차라
어떻다고 말씀을 정확히 못드리겠네요..

상담 3군데 정도 추려서 다녀와보세요~

지역이 대구시라...근데..ㅜㅜ..

하유니맘 작성자 2019-07-18 (목) 00:10 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 감사합ㄴㅣ다^~^~~
릴리링 2019-07-19 (금) 16:40 4년전 신고 주소
제거 삼대장?  최근 일년 사이에 나온 말이죠.  찬찬히 알아보고 하세요!! 꼭이요~~

하유니맘 작성자 2019-07-20 (토) 22:17 4년전 신고 주소
[@릴리링] 왜용?? 쪽지한번봐주세요
라흥짜흥 2019-07-21 (일) 09:12 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 좋은결과 잇으시길 바래요
잉유 2019-07-24 (수) 11:43 4년전 신고 주소
옴므앤팜므도 다녀와보셔요ㅎㅎ 원장님께서 굉장히 책임감 강하셔서 잘 해주실 것 같으세요
진홍률 2019-07-26 (금) 21:24 4년전 신고 주소
공감합니다.재수술로 저주받은 기분입니다
hi