• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 개방으로할때 흉터

홍길동 2019-07-17 (수) 13:56 4년전 1190
3번의 수술을 비개방으로 했는데 만약 개방형으로 하면 흉터가 많이 남을까요?
어떤사람은 몇개월지나면 없어진다고 하고 어떤사람은 한눈에 봐도 흉터가 많이 남는다고 하고 그러더군요.
혹시 개방으로 수술하신분들 개방형 흉터 어떤지 댓글좀 달아주세요

2,185,555
1,543,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
굿데이핫데이 2019-07-17 (수) 14:20 4년전 신고 주소
케바케인뜻해요...3번비개방하셨음 비개방추천해요...
수술은 예측이불가하고 결과로 확인이 가능하니
비개방으로 하시는거 추천해요..
혹시모를흉이나 관리가 신경쓰일뜻해요..;;

홍길동 작성자 2019-07-17 (수) 15:05 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 비개방으로 다할수 있으면 좋은데 아닐수도 있어서요

굿데이핫데이 2019-07-17 (수) 15:13 4년전 신고 주소
[@홍길동]
비개방으로만 해주시는곳 있을거예요..
제 너낌엔 개방이 비개방보다는 수술비가 추가되고
수술하기가 쉬워서그런뜻하다던데 성예사가입은 얼마안되었지만 후기보니 몇몇분 개방으로 접합을 잘못해서콧구멍짝짝이 되신분들을 봐서 그런가봐요..아무쪼록 잘 알아보시고 하시길바랄께요^^;;

홍길동 작성자 2019-07-17 (수) 15:14 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 혹시 어느 병원인다 알수 있을까요?
뚜띠닝 2019-07-17 (수) 14:22 4년전 신고 주소
저 개방으로 2번하고 이번에 개방 3번째인데용
아직은 한지얼마 안되서 실밥도 안 뽑은상태라
3번째껀 뭐라 말씀은 못드리겠는데
피부가 흉 잘 지고나 특이한 체질 아니면
진짜 웬만하면 잘 안보여용
저 두번했을때 흉 진짜 가까이서 봐도 안보였어요
근데 이건 케바케라 본인 살성이 어떠냐에 따라 다르긴해용

홍길동 작성자 2019-07-17 (수) 15:08 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 절개는 v자로 하셨어요? 절개방법에 따라서 다르다고 해서요

뚜띠닝 2019-07-17 (수) 15:52 4년전 신고 주소
[@홍길동] 아뇽아뇽 저 올린 게시글 보심 아시겠지만
v자 아니여용ㅎ
근데 코가 비대칭이 있어서 그거 맞추시는거 아님
비개방으로 가능하면 하세용
저는 콧구멍 비주 비대칭 확실하게 맞추려면 개방이
낫다 그러셔서 개방으로 한거예요!
비개방이 회복도 더 빨라서 저도 이번엔
비개방 하려다 대칭 맞추려고 개방으로 햿어용
만족하고살걸 2019-07-17 (수) 22:29 4년전 신고 주소
저는 흉터 아직도 진해요 아주 심하게..

홍길동 작성자 2019-07-17 (수) 23:00 4년전 신고 주소
[@만족하고살걸] 님은 어디서 하셨나요? 혹시 첫 수술이셨어요?
진홍률 2019-07-26 (금) 21:25 4년전 신고 주소
개방으로 할 때 흉터는 분명하게 남습니다.
hi