• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 실리콘 비치는데 전체제거하면 많이 후회할까요?

Akdjej 2019-07-16 (화) 19:24 4년전 1210
부작용은 아직 없는데 콧대 실리콘이 오른쪽으로 비치기 시작했어요ㅠㅠㅠ 살짝 멍든것처럼요ㅠㅠㅠㅠ 부작용 없으면 제거하지 말라는 사람들 후기가 있어서 일단 놔두고있긴한데 피부는 시간이 지날 수록 얇아진다고 하더라구요.. 아직까지는 막 심하게 비치는건 아닌데  시간 지나면 지금보다 더 비칠까봐 무서워요.. 재수술은 안하고싶고.. 할거면 전체제거 하고싶은데ㅠㅠㅠ 많이 후회할까요..??ㅠㅠ

1,979,765
1,702,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ziglee 2019-07-16 (화) 19:31 4년전 신고 주소
헐 비치면 제거해야 하는거 아닌가요;
릉릉ㅇ 2019-07-16 (화) 22:01 4년전 신고 주소
시간지나면 더 비치실거에요 ㅠㅠ피부 점점얇아지면..
오렌지7 2019-07-17 (수) 00:02 4년전 신고 주소
저도 9년되니 실리콘이 많이 비치더라구요
사라다99 2019-07-17 (수) 07:37 4년전 신고 주소
비치는것도 부작용중 하나에요. 갈수록 더 비치고요. 실리콘삽입된 부분이 살짝멍든거처럼 푸르스름하다면 언넝빼세용 ㅠ 그리고 그 정도라면, 만져보시면 아마 콧대가조금 빳빳 거칠게 느껴지실 거에요. 본인은 본인코라 인지못할수도있는데  구축초기단계의 특징이에요. 저도 그랬어요~
리리요 2019-07-17 (수) 09:19 4년전 신고 주소
비치는거면 빼야하지 않을까요 ㅠㅠ 피부 더 얇아지면 피부 뚫릴 수도 있는거 아닌가요? 혹시 모르니깐 상담 받아보세요~
hi