• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-16 (화) 15:01 4년전 1926
코 전체제거생각입니다.
귀연골로 비중격연장술되있는것으로 알고있어요 ㅠㅠ 실리콘은 제거했구요.. 그런데 원래 했던데에서 제거해야할지 아니면 제거전문으로 가야할지 고민이네요..
원라했던데 신뢰가 별로안가는데 그래도 수술방법을 알고있는곳으로 가야할지 정말 고민입니다
그리고 비개방으로 제거하면 효과가 들좋읆가요.....저는 콧구멍보이는코였어서 더 들칠까봐 너무 두려워요.. 연골재배치하면 조금 괜찮을까요 모태코보다 ㅠㅠ
먼저 전체제거하신분들 조언좀해주세요..부탁입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 주세요....

댓글 6건
굿데이핫데이 2019-07-16 (화) 16:36 4년전 신고 주소
연골재배치꼭하세요..해보니 제거에 꼭 필요해요..모태코보다 나은뜻해요..
피붓기는 재수술보다 더가는거 같아요..되도록이면 비개방이 나아요..개방하신분몇몇뵈니 자른면이 움푹해보여..턱이져 보기싫더라고요..제 생각엔요..

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-07-16 (화) 19:13 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 혹시 어디서 하셨나요?? 저도 수술을 비개방으로해서 제거도 비개방으로 하고싶은데 괜히 확실히 제거안되거나 연골재배치할때 들되면 어떡하나 싶어서요 ㅠㅠ  제거하면 모양도 너므 걱정돠요 님른 어떠셨나요..정보부탁드립니다!!.....

굿데이핫데이 2019-07-16 (화) 20:48 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
비개뱅맞아요..그점에 반해 ㄱㅇㅅ선택했어요..6달 고민하다했는데 고민했던시간리 아까울 정도예요.
개방함 움푹패인상처생길까 두렵고 관리도 안되어서요..
작년12월에 상담하고 올해7월달했어요..
리리요 2019-07-16 (화) 17:47 4년전 신고 주소
혹시라도 연골재배치하시면 녹은실로 사용하는지 꼭 확인하시고 녹는실로 하세요~~~~!

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-07-16 (화) 23:08 4년전 신고 주소
[@리리요] 녹는실 안녹는실 차이점이 뭔가요 ㅠㅠ
리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-07-16 (화) 19:12 4년전 신고 주소
코제거하셨나요?? ㅠㅠ
hi