• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술 예약 잡고왔어여

ewfd 2019-07-16 (화) 14:04 4년전 733
어제 상담 갔다가 바로 날짜 잡고 왔네요
아 벌써 떨려요..

상담잡기도 어려워서 여기가보고 다른 곳도 날짜잡아서 가보자 했는데
설명도 잘해주시고 시설도 좋고 원장님.실장님도 친절하셔서 수술 날짜 바로 잡았어요!!
사실 여기도 뭐 다른 곳처럼 상담 대충할줄 알았는데 제 개인적인 생각으로는 괜찮았던것 같아요

상담할 때 궁금한게 잘생각이 안나서 많이 못여쭤봤던거 같아요ㅠ
수술 전에 일찍와서 상담 다시 하니까 지금 생각안나면 물어볼꺼 적어오라고 하셨거든요
중간중간 궁금한거 문자나 카톡으로 물어보라고 하셨는데 적어놓고 하나하나 물어보려고 하는데
어떤거 여쭤봐야할까요? 반드시 여쭤봐야할거 있을까요?
수술 전에 조심해야할거 있을까요?
솔직히 좀 무섭기도 하네요..ㅠㅠㅜㅜㅜ

1,933,997
1,696,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꼭제거 2019-07-16 (화) 14:23 4년전 신고 주소
수술 성공하실거에요!! 어디 병원인가요?

ewfd 작성자 2019-07-17 (수) 11:01 4년전 신고 주소
[@꼭제거] 감사합니다!:) 3대장으로 유명한 ㅍㄹㅁ로 결정했어요!
굿데이핫데이 2019-07-16 (화) 15:03 4년전 신고 주소
수술성공하실거예요..수술전면담하시게 되시면
지금문제점과  어떻게 되었음좋겠다고
애기하심될거예요^^*

ewfd 작성자 2019-07-17 (수) 11:01 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 감사합니다!
별이이별 2019-07-16 (화) 15:47 4년전 신고 주소
여기저기 상담가보시고 하시는게 좋치않아용

ewfd 작성자 2019-07-17 (수) 11:02 4년전 신고 주소
[@별이이별] 3군데 갔다가 결정한거여서 많이는 아니지만 어느정도 가보고 결정했다고 생각합니다!
뿌니3 2019-07-17 (수) 15:15 4년전 신고 주소
잘하고 오세요 저도 여기 괜찮게보고 있는데 언제쯤 하세요?
수술하고 몸괜찮아졌다 싶으면 후기 부탁드려도 될까요!!

ewfd 작성자 2019-07-18 (목) 10:12 4년전 신고 주소
[@뿌니3] 네네 감사합니다ㅠ! 이번달에 하기로 했어요. 뿌니3님도 잘되실거에요!
코제거병원 2019-07-17 (수) 21:52 4년전 신고 주소
뭐뭐제거하세요 ??

ewfd 작성자 2019-07-18 (목) 10:13 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 실리콘+비중격+귀연골+메드포어 이렇게 전체제거하기로 했어요!
선쌰인 2019-07-18 (목) 06:04 4년전 신고 주소
좀더 신중하게 생각하시고 결정하세요
맥크리 2019-07-23 (화) 10:49 4년전 신고 주소
용기 내셔서 수술다짐 하셨을텐데 수술 잘 받으시고 좋은 결과 있길 바래요!

ewfd 작성자 2019-07-23 (화) 11:09 4년전 신고 주소
[@맥크리] 감사합니다!! 벌써부터 떨리긴한데 응원해주시니 잘될거라고 당연히 생각하고 있어요:)
hi