• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘제거5년됐어요

나나31 2019-07-07 (일) 07:09 4년전 1520
제가 피부가 얇기도하고 비치는피부기도하지만
코실리콘수술하고 2년정도 지낫을때부터
코도 잘빨개지고 땡기는느낌들고
부작용까짐아니였지만 점점 성형한티가 많이 나더라구요
점점 뾰족해보인다고해야되나?
워낙어린나이에 아무생각 큰걱정없이 햇던게 문제였던가같아요
아는지인분소개로햇거든요
그당시 버선코가 유행이엿어서 그렇게햇엇는데
처음엔 좋앗죠 낮았던코가 높아지니까 자신감도 생기고
근데 그게 영원하지가 않더라고요
부작용없이 계속 유지되는 분들이라면 괜찮겟지만
저처럼 조금이라도 문제되는분들은 제거하시는게 나으실거같아요.
제거할때는 다른병원알아봐서다른곳에서 햇어요.
제거후 부작용은 없는데 콧대피부가 좀 어색하다고해야하나..얼굴이 붉어질때 콧대만 안붉어지고하애요
이게 부작용인가요?큰 불편함은 없어요
평소에도 콧대가 좀 하얗게보이기도 하구요.

1,261,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미쉘리 2019-07-07 (일) 11:46 4년전 신고 주소
콧대에 혈관이 많이 없어져서 그럴까요.  ㅜㅜ 왜그럴쵸. 하얗다니

나나31 작성자 2019-07-09 (화) 01:54 4년전 신고 주소
[@미쉘리] 아무래도 영향이 잇긴한거같아요
ㅠㅠ
아루미몬 2019-07-07 (일) 12:18 4년전 신고 주소
실리콘 몇미리엿을까요 ㅠㅠ..??

나나31 작성자 2019-07-09 (화) 01:55 4년전 신고 주소
[@아루미몬] 5미리엿던걸로기억해여
코로코 2019-07-09 (화) 01:30 4년전 신고 주소
저도 제거 하고 싶은데
코수술한지 20년이나 되어서 넘 무섭네요ㅠ
제거 전문 병원 어디서 하셨나요?

나나31 작성자 2019-07-09 (화) 01:54 4년전 신고 주소
[@코로코] 저봄날에서햇어요 압구정에잇는..
코코방고 2019-07-12 (금) 19:37 4년전 신고 주소
제거하고 나면 수술하기전 콧대보다 더 높은가요?

나나31 작성자 2019-07-13 (토) 21:45 4년전 신고 주소
[@코코방고] 원래코로 서서히돌아와요 바로 확낮아지지않고 서서히요
연쨩몬 2019-07-13 (토) 16:48 4년전 신고 주소
저도 빨리 속 시원하게 제거하고 싶네요
아몬드페페 2020-07-22 (수) 10:36 3년전 신고 주소
저는 코끝까지 있는 실리콘인데 제거하면 코끝이 굴려서 이상해져 있을꺼란 병원도 있어서 걱저민데요, 원래 코끝으로 돌아오나요.병원 추천도 부탁드립니다
hi