• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코눌린거 돌아오나요?

찐찐00000 2019-07-15 (월) 14:50 4년전 1287
코 눌린거 돌아오나요?..
원래 얄쌍한코엿는데
넙대대한 코가됫어요..
7일차인데 우울증 걸릴거같네요..
눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눌린 이 모습에서 좀 돌아오기는 하겟죠?
휴 이얼굴로 못살겟는데 ....
..............

222,273
2,377,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
홍심 2019-07-15 (월) 16:45 4년전 신고 주소
돌아와요. 저도 2주차까진 재수술 고려했는데 붓기더라구요. 좀 만 더 참으세요~

찐찐00000 작성자 2019-07-15 (월) 16:54 4년전 신고 주소
[@홍심]  진짜인가요...코중간부터 끝을 누가 누르고 간거같은데요 ㅜ
유루리 2019-07-17 (수) 00:10 4년전 신고 주소
저도그랬어요~심각하게 그래서 줄기세포해야하나 생각도많이했었는데 지금 제거 3개월됐는데 마름모느낌 거의 없어졌어요 한두달도 이르고 3달쯤 참고있으면 살차올라여 기다려봐여 저는 그시기에 동네 슈퍼도 마스크읍으믄 못나갔어요ㅜ 콧대땜에 이미지가 완전 바뀌고 바보같이생겼더라구여 3개월참고기다리믄 언제 그런생각했나 할꺼예요^^

찐찐00000 작성자 2019-07-17 (수) 01:08 4년전 신고 주소
[@유루리] 진짠가요???? 코중간부터 코끝까지 누른는낌 사라져요??? ㅠㅠㅠ저도 마스크없이 못나가요 바보같이 생겻어요진짜

유루리 2019-07-18 (목) 23:20 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 네  먼 느낌인지 알꺼같은데 시간이 필요해요 3달참아봐여^^

뮤뮤맘 2019-11-18 (월) 15:19 4년전 신고 주소
[@유루리] 저도 지금 제거 오일차인데 넘 심각해요 ㅠㅜ 마름모 느낌에 콧대를 누가 몽창 잘라낸 느낌 ㅠㅜ 이주뒤에 줄기세포 고려하고 있는데 지금 상태론 밖에 못돌아다닐 지경이요~병원서는 이주 말씀하시던데 3달쯤까지 차오르는 군요~~ 오늘 부목때고 지하철에서 눈물만 흐르고 있었는데~~단비같은 글이내요~

듀듀듕듕규규듕 2022-07-05 (화) 19:16 1년전 신고 주소
[@뮤뮤맘] 저도 오일차인데 미칠거같아요 ㅠㅠ 회복 되셨나요??
빅데이터 2019-07-28 (일) 21:41 4년전 신고 주소
정확한 상담 받아보시는게..
자유로워지고싶어 2019-08-07 (수) 15:44 4년전 신고 주소
혹시 지금도 눌린느낌이신가요?
저도 제거했는데 콧대에서부터 눌리다못해 개미들이 축구해도될정도입니다! 제거10차이고요

말라카이트 2020-05-06 (수) 17:26 3년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어] 혹시 지금도 눌린느낌이신지 저도 궁금해요ㅠㅠ!

듀듀듕듕규규듕 2022-07-05 (화) 19:27 1년전 신고 주소
[@말라카이트] 저도 궁금합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi