• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한시간뒤에수술해요 고어텍스 제거..

미쉘리 2019-07-15 (월) 14:59 4년전 922
고어텍스 제거해요.
고어텍스만 제거 하면 되는경우라 그냥 수술해준데서 하기로 결증했어요. 여기서 언급되는 병원도갔는데 똑같은 의견주셔서.. 비중격 코앞은 두고 문제된 고어텍스만없애기로핬어요. 거의십년된거라 유착심할텐데 걱정이네요.

1,949,410
795,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뚜띠닝 2019-07-15 (월) 15:14 4년전 신고 주소
잘하고오셔요!!
20180408 2019-07-15 (월) 17:09 4년전 신고 주소
지금쯤 수술 들어가셨을까요? 잘 되실거에요! 고어텍스 잘 다루는 의사는 제거 금방 한다고 들었어요.
바다처럼2 2019-07-15 (월) 19:24 4년전 신고 주소
잘되실꺼에요 화이팅!!!
지나가 2019-07-15 (월) 23:01 4년전 신고 주소
수술 받으셨겠네요 빠른 회복 빌게요
미쉘리 작성자 2019-07-16 (화) 08:33 4년전 신고 주소
감사합니다. 수술대는 너무 무섭네요. 수술내내 자고있어서 다행이었어요.
수술은 잘끝났다는데 (40분?) 아직 붕대 테이핑되어있어서 모르겠네요. 다시는 수술대에 눕는일 없기를..
코안에 솜이 한쪽은 자고일어나니 없어(?)져있고. 한쪽은 그대로있어요. 언제 빼주시는지 궁금하네요

바다처럼2 2019-07-17 (수) 11:13 4년전 신고 주소
[@미쉘리] 저도 고어텍스10년되어서ㅠㅠ
혹시 개방으로 제거하신건가요?
유착이 많이 된다는데..잘 제거하셨다니 다행이에요^^
후기도 궁금하네요
융계쓰 2019-07-18 (목) 17:05 4년전 신고 주소
수술 잘 하셨나요? 저도 8월에 고어텍스 제거 수술하는데 걱정이에요 ㅠㅠ
키티허니 2019-07-18 (목) 23:46 4년전 신고 주소
저도 똑같이 비중격+고어텍스로했는데ㅜㅜ 제거한고어텍스보셨나여?
라흥짜흥 2019-07-21 (일) 09:21 4년전 신고 주소
좋은결과 잇으시길 바랄게요ㅠ 저도 고어텍스 제거 해야 하는데 어는병원인지 알수잇을까요ㅜㅜ

미쉘리 작성자 2019-07-21 (일) 11:14 4년전 신고 주소
[@라흥짜흥] 저는 그냥 수술한데서 빼서 추천하고싶지않아요.. 근데 여기서 유명한데 상담했능데 느낌이 안오더라구요.. 상담많이받아보세요
빅데이터 2019-07-28 (일) 21:40 4년전 신고 주소
고어텍스는 비교적 괜찮다고 들었어요
hi