• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 약한 구축 제거후기

율yul 2019-07-10 (수) 21:56 4년전 2750

코 수술한지 5개월만에 염증과 실리콘 비침으로 인해 실리콘 제거를 하였는데여 의사선생님이 구축이 조금 왔다네요,,, 원래 짧은코여서 거기서 더 구축이 왔나해서 너무 걱정돼요ㅠㅠㅠ 코 구축 어떤지 한번 봐주세요

댓글 11건
개미니닌 2019-07-10 (수) 23:32 4년전 신고 주소
오늘 몇일째이세요?  수축기가 오는시기면 그래 보일 수 있는데 ..

율yul 작성자 2019-07-11 (목) 00:01 4년전 신고 주소
[@개미니닌]  실리콘만요! 3일째인데 수축기는 아니고 원래 구축이 좀 있었어요ㅠㅠ
코제거병원 2019-07-10 (수) 23:41 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ
나나0615 2019-07-10 (수) 23:47 4년전 신고 주소
실리만 제거하신거예요? 코끝도 다 제거하신건가요?

율yul 작성자 2019-07-11 (목) 00:01 4년전 신고 주소
[@나나0615]  실리콘만 제거요ㅠㅠ
꼭제거 2019-07-11 (목) 00:03 4년전 신고 주소
병원정보쪽지로부탁드릴수있을까요ㅠ
제거잘하고싶다 2019-07-11 (목) 08:21 4년전 신고 주소
실리콘만빼면 낮아진 높이만큼 다시 당겨올라가서 그럴수도있자고하시더라구여 ㅠ
nemsooni 2019-07-13 (토) 12:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진홍률 2019-07-26 (금) 21:39 4년전 신고 주소
사진으로 봐서는 잘 모르겠는데요. 실리콘 제거는 축하드려요.
뒷차가경적을 2019-08-23 (금) 00:12 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
epor 2020-02-13 (목) 17:10 4년전 신고 주소
당겨올라간코는 내려오나요?
hi