• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅅㅅㅇㅌ 수술하신 분 계신가요?

양금 2019-07-14 (일) 00:26 4년전 1577
얼마전 ㅇㅅㅅㅇㅌ 상담 다녀왔어요
어느정도 확신도 있으신거 같고 블로그에 케이스도 꽤 있어서 괜찮은 것도 같은데 수술 후기를 찾기가 힘드네요ㅠㅠ
예전 서원장님 후기뿐이에요.. 황원장님한테.수술 받은 분들 안계실까요?
단순 제거만 할게 아니라서 그런지 병원 정하기 힘드네여...

1,228,303
1,972,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
클레버리 2019-07-14 (일) 13:38 4년전 신고 주소
저도 여기 고민인데...후기가 많이 없네요..ㅜㅜ

양금 작성자 2019-07-15 (월) 00:28 4년전 신고 주소
[@클레버리]  그러니까요ㅠㅠ 빨리 수술은 해야하는데.. 힘드네요
카라멜티 2019-07-15 (월) 00:06 4년전 신고 주소
저도 여기 관심있는데...! 성예사에 후기 몇개 있었던것 같아요! 폭풍검색하다가 한두개 찾았었어요 !! 아 그리고 ㅇㅅㅅㅇㅌ 상담내용 쪽지로 공유할 수 있을까요???

양금 작성자 2019-07-15 (월) 00:28 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 네 쪽지드릴게요!
좋은날올거야 2019-07-15 (월) 11:45 4년전 신고 주소
저도 제거 후 여기 재수술 알아보는중인데..

양금 작성자 2019-07-15 (월) 12:39 4년전 신고 주소
[@좋은날올거야]  상담 받아보셨어요? 후기찾기가 힘들어서 결정이 더 힘들어요.. 그리고 여긴 완전제거보다는 재수술 권유하더라구요
완전제거하고 코들림으로 재수술 하러 오는 사람이 많다며

좋은날올거야 2019-07-15 (월) 13:25 4년전 신고 주소
[@양금] 전 이미 제거했어요..
그전 수술에 날개연골 손상이 많아서
제거하면서 모양잡는데 한계가 있었다고해요
여기보니까 귀연골로 재건하면서 수술하시는거 같은데
상담은 아직이요 아직 다섯달은 더 기다려야해서

클레버리 2019-07-15 (월) 23:53 4년전 신고 주소
[@좋은날올거야]
날개연골손상으로 알아보시는건가오..?? 저도 상담받긴했는데...

아무튼.. 혹시 날개연골손상은 제거수술하면서 그부분은 건들지않고 제거만 하신건가요~?? 제거만하고 날개얀걸손상된 상태라면 콧날개 위쪽이 함몰되어있거나 코들춰봣을때 양쪽이 비대칭(한쪽찌그러짐)같은 현상은 혹시 있으신지..

치코둥이 2019-08-25 (일) 04:15 4년전 신고 주소
저두 콧날개 윗쪽이 함몰되고 눌렸는데ᆢ
혹시 수술하셨나요ᆢ?

ssagagi333 2022-05-28 (토) 22:11 1년전 신고 주소
[@치코둥이] 콧날개재건하셧나요ㅜ
디어루라비 2019-07-23 (화) 21:08 4년전 신고 주소
저 여기서 수술햇어요.. ㅎ원장님요

뀨123 2019-09-05 (목) 00:27 4년전 신고 주소
[@디어루라비]
지금 상태는 어떠세요?
왜사세요 2019-09-10 (화) 00:16 4년전 신고 주소
궁금하네여
hi