• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지금 수술 기다리고 있어용

뚜띠닝 2019-07-13 (토) 12:28 4년전 1119
서상우에서 수술 기다리고 있어요 떨리네요 ㅠ
실리콘 제거하고 이제 좀 편하게 살겠네요
수술 후 후기사진 제거 후기에 꼭 남길게용
진짜 잘되었음 좋겠네용ㅜㅜ
하..마취 한두번 하는거 아닌데 왜이렇게 떨린지..

483,877
1,063,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
반댈세 2019-07-13 (토) 12:42 4년전 신고 주소
잘 되실거에요~
푹 주무시고 나오세요~^^
1700 2019-07-13 (토) 12:45 4년전 신고 주소
잘되실거에요~ 긴장하지마시고 힘내세요
꼭제거 2019-07-13 (토) 13:01 4년전 신고 주소
수술 잘 마치고 오세요 화이팅
쮸리ㅣ리 2019-07-13 (토) 13:17 4년전 신고 주소
홧팅하세요!ㅎㅎ 잘되실거에요
kokolee 2019-07-13 (토) 14:08 4년전 신고 주소
잘 되시기 바래요~
코재ㅂ 2019-07-13 (토) 14:54 4년전 신고 주소
잘 될거예요!!!!
미쉘리 2019-07-13 (토) 15:08 4년전 신고 주소
으아 화이팅입니다. 저도 다음주에 할거같어요
연쨩몬 2019-07-13 (토) 16:57 4년전 신고 주소
오늘 서상우 상담 갔었는데 ㅠㅠ 잘하시구 오셔요!!!
바다처럼2 2019-07-13 (토) 17:08 4년전 신고 주소
저도 2주뒤 서상우예약인데!ㅠㅠ
화이팅하세요 잘될꺼에요~~~
릉릉ㅇ 2019-07-13 (토) 18:36 4년전 신고 주소
잘될꺼에요 ㅠㅠㅠ
하유니맘 2019-07-14 (일) 00:36 4년전 신고 주소
서상우블로그봤는데 진짜잘하긴하나바요ㅜㅜ
해랑2 2019-07-14 (일) 01:36 4년전 신고 주소
꼭 성공하신길 바래요^^
hi